Доброго времени суток!
У меня такая проблема я установил себе сервер Apache хотел тестировать php скрипты для своего сайта , но возникла такая проблема когда я создаю FTP подключение через Total commander соединение не подключается пишет "не удалось подключится" все уже перепроверил решения найти не могу:-(((( брандмауер Windows xp отключил при подключении задаю порт 21, еще на компьютере установлен антивирусь NOD 32 может ли он блокировать подключение? помогите пожалуйста если не сложно...
Неактивен
Rodrigezzz
Для работы FTP на локальном компьютере должна быть установлена соответствующая программа - сервер FTP. Для начала работы с PHP скриптами вам FTP не понадобится, так как вся файловая система у вас под рукой. Apache, PHP и браузер - все, что надо.
Неактивен
Но если и так, то как мне тогда задать атрибуты файлов для уже готовых скриптов без ftp соединения??? По вашему совету установил golden ftp сервер запустил его но результат тот же:-((
Неактивен
Rodrigezzz
Если вы установили веб-сервер на Windows, то никаких атрибутов файлов задавать не надо, это только для Linux.
Неактивен
|
|