26

Re: Php не видит модули

УРА проблема решена, я скачал программу dependency walker для просмотра зависимостей библиотек, открываю php_sqlite.dll смотрю красным помечена PHP5TS.DLL но в директории с php она всеже есть, копирую ее system32, рестарт сервера и вот пожалуйста  194.79.61.1

27

ozzon91 сказал:

исключено я ставлю php  всегда в одну и туже директорию, выже видите path в phpinfo()

Точно, сразу не сообразил.

Я смотрю у вас все заработало, по крайней мере судя по phpinfo(). smile

28

ozzon91 сказал:

УРА проблема решена, я скачал программу dependency walker для просмотра зависимостей библиотек, открываю php_sqlite.dll смотрю красным помечена PHP5TS.DLL но в директории с php она всеже есть, копирую ее system32, рестарт сервера и вот пожалуйста  194.79.61.1

Отлично! Поздравляю! А в system32 эта библиотека уже была?

29 (изменено: ozzon91, 2011-08-28 12:27:20)

да была, но размеры были разные когда заменял ее на ту что из текущего дистрибутива, версия пхп тоже изменилась после замены на ту что я писал

Я вам очень благодарен за помощь и терпение.

30

ozzon91 сказал:

Я вам очень благодарен за помощь и терпение.

Это вам спасибо, теперь я хоть буду знать, что такая подгрузка библиотеки из system32 может вызвать проблему в работе PHP. Надеюсь это расследование еще кому-нибудь поможет сохранить время и нервы. smile

31

Система Windows Server 2008 R2 x64

Проблема "Unable to load dynamic library php_curl.dll" решилась при добавлении путей в переменные среды + копирование в "C:\windows" файлов: libeay32.dll, libenchant.dll, libpq.dll, libsasl.dll, libssh2.dll, ssleay32.dll.