[offtopic]Почему спрашиваешь только меня? Спрашивать следует весь форум, может кто-то еще выскажется по твоему вопросу, а так ты заведомо сужаешь круг отвечающих. В будущем, пожалуйста, обращайся ко всем участникам. А я и так вижу все вопросы и как только появляется время, отвечаю на те которые остаются без внимания окружающих.[/offtopic]
Как мне это сделать? У меня без привилегий. Имею доступ к cpanel
Ну птичьи права тебе не позволят задавать пользователям права, для этого тебе нужны как минимум права GRANT. 
Однако, как мне кажется этот вопрос можно решить и без администраторских прав, написав скрипт для добавления новостей пользователями таким образом, чтобы использовался механизм авторизации (например, по кукам), который будет позволять определить принадлежность пользователя к той или иной группе, и в зависимости от этого предоставлять ему разые формы управления. Например суперадмин может править, удалять, создавать новости в любых разделах, а редакторы топика "Софт" только создавать, обновлять и удалять свои собственные новости и только в топике "Софт". Все это через mysql_query.
Но, ИМХО, это скорее не тематика данного топика, и даже не этого форума.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)