1

Тема: Устанавливаю phpMyAdmin-2.6.1 (FreeBSD 6.0, Apache-1.3.33).

Здравствуйте!
В документации указано "Убедитесь, что все скрипты имеют соответствующего владельца...". Подскажите пожалуйста, что это означает? Кто должен быть владельцем скриптов и всей директории phpMyAdmin? К какой группе должен принадлежать этот владелец?
Уже несколько дней не могу запустить phpMyAdmin. Выдает ошибку 403. Очевидно, что здесь что-то с разрешениями, но не могу разобраться. В логе сервер Apache пишет что-то вроде этого: file permission deny execute...
Apache запущен от пользователя Nobody (если я правильно понимаю). PHP5 установлен как модуль Apache. Может нужно что-то прописать в файле httpd.conf?
Буду очень признателен за любую помощь! Спасибо!

2

Re: Устанавливаю phpMyAdmin-2.6.1 (FreeBSD 6.0, Apache-1.3.33).

Диматеус
LS
CHMOD
Но обычно все разрешается выставлением прав 755 - для директорий, и 644 - для файлов.
Более того - эта тема уже разбиралась: При попытке доступа пишет 403 forbiden. Дубли здесь не нужны - поэтому тема закрывается.

1.2.В никнейме допускается использование только латинских символов (a-z, A-Z), цифр (0-9), а также знака пробела.

Ник изменен на Dimateus - при последующей авторизации используй свой новый ник и прочитай еще раз правила.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)