Тема: прошу помощи
привет всем. Ребята а когда все установлено все нормуль работает. как потом соединятся по ftp со своим добром. зарание спосибо за помощ:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Курилка → прошу помощи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем. Ребята а когда все установлено все нормуль работает. как потом соединятся по ftp со своим добром. зарание спосибо за помощ:)
slim
Вопрос не понятен. Что установлено? Где?
mysql, php, apache, phpmyadmin- как соединятся по ftpсо своими виртуальными хостами. прошу простить если неправильно изьясняюсь я в этом деле несильно.
slim
По FTP соединиться нельзя, для этого необходима установка отдельного сервиса, вроде ProFTPD. Но если веб сервер установлен на локальный компьютер, то совершенно не понятно зачем нужен FTP, вы же итак имеете полный доступ к файловой системе.
mysql, php, apache, phpmyadmin- как соединятся по ftpсо своими виртуальными хостами. прошу простить если неправильно изьясняюсь я в этом деле несильно.
я имл ввиду как настроить Ftp клиент. Как не пытался пишит сервер ненайден
Сообщение добавлено Sat Jan 10 17:29:35 2009
ну если я кому нибудь буду предлогать услуги хостинга к примеру
то есть если я буду предлогать услуги хостинга мне нужно установить ProFTPD-я правельно вас понял
slim
Для полноценного сервера, кроме FTP понадобится почтовый сервис и панель управления хостингом.
Если вас интересует развертывание полноценного веб-сервера, то надо поискать дополнительную информацию. К сожалению, даже при желании не смогу в полной мере осветить эту проблему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Курилка → прошу помощи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.