1

Тема: Помощ

Здравствуйте. Подскажите пож. как исправить эту проблему. я установил на свой виртуальный хост для проверки форум по адресу www......ru.  У меня на компе все работает- полноценный форум. А с других машин(допустим от соседа) пишит такой страницы не существует????

Сообщение добавлено Tue Jan 13 13:37:48 2009
где што нужно настроить???

2

Re: Помощ

slim
Скажите, чтобы сосед прописал в файле hosts запись для направления используемого доменного имени на ваш IP. Так же, как вы правили этот файл, но вместо 127.0.0.1, у него должен быть ваш постоянный IP.

3

я имел ввиду не только соседу а обще доступным. такое возможно smile

4

slim
Надо купить домен, прописать в DNS свой постоянный IP и тогда зайти смогут извне, но только если провайдер не блокирует такие действия. Иногда пользователи могут видеть другие компьютеры только из своей локальной подсети, а извне к ним доступа нет из-за настроек провайдера. То есть может быть ситуация, когда по доменному имени в локальную подсеть зайти будет нельзя. Это надо уточнить у провайдера, или других ползователей.

5

да провайдер лох. понятно все - строил зря. тепрь кому это надо???? у меня рикона. все порты закрыты. а они говорят в целях безопасности.
Это теперь тольо может понадобится в целях разработки. меня это неинтерисует. потому что могу построить сайт на любом движке с личным шаблоном. знаний хватает. прийдется теперь все это удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!