Тема: кнопка "Т" - fulltext неактивна
После выдачи результатов SQL-запроса к базе кнопка раскрывающая поля до конца неактивна. Помогите почему?
При результатах в 10-20 строк - работает. Если больше - то никак : (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → кнопка "Т" - fulltext неактивна
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После выдачи результатов SQL-запроса к базе кнопка раскрывающая поля до конца неактивна. Помогите почему?
При результатах в 10-20 строк - работает. Если больше - то никак : (
maryinka
Если есть такая возможность, попробуйте обновить phpMyAdmin. Не наблюдаю подобных проблем в последних версиях.
К сожалению phpmyadmin стоит на удалённой машине и возможности обновить нет : (
Есть какие-либо альтернативы просмотра результатов? Невозможно так работать.
maryinka
Могу только посоветовать поставить свою копию phpMyAdmin. Установить можно в любой каталог на сайте, прямо в www, к примеру, в каталог pma. Настройка тоже крайне простая: отредактируйте в файле config.sample.inc.php директиву устанавливающую хост (если не знаете что писать, оставьте localhost).
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
И пропишите в следующей директиве любой набор символов, запоминать их не надо.
$cfg['blowfish_secret'] = 'xYRqVNufGfuFj7nA';
После данных изменений переименуйте файл в [mono]config.inc.php[/mono]
Здравствуйте, у меня похожая проблема. Не могу поставить для поля text индекс полнотекстовый режим(FULL TEXT). индекс не активен. Тип innoDB. Как мне поставить индекс? Если проблема в pma, то как ее обновить, не затронув созданные базы? Заранее спасибо!
Тип innoDB
Для таблиц имеющих тип InnoDB нельзя установить полнотекстовый индекс, он работает только на таблицах типа MyISAM.
Возможно ли каким то способом перевести всю созданную базу из типа innoDB в MyISAM без потерь? если да, то как?
Возможно ли каким то способом перевести всю созданную базу из типа innoDB в MyISAM без потерь? если да, то как?
В phpMyAdmin смените тип таблицы, там это возможно сделать. На всякий случай, экспериментируйте на копиях таблиц, или сохраните исходные.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → кнопка "Т" - fulltext неактивна
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.