1

Тема: Обзор не работает как надо. Хелп!

Отцы! В общем такое дело. Поставил Php5.3.0 Apache 2.2.14 Mysql 5.2 и phpMyAdmin 3.3.3. В общем таблички создаются. Все ок. Но при попытке тискнуть на кнопку "Обзор" вылезает сообщение об ошибке "Соединение было сброшено.Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Причем можно свободно посмотреть значения каждого ряда по отдельности (id например), но полностью всю таблицу посмотреть не удается при попытке нажатия на кнопку обзор вылазит в браузере ошибка обозначенная выше. Отцы выручайте советом! Очень надеюсь на вашу помощь.

2

Re: Обзор не работает как надо. Хелп!

makbeth
Как я понимаю, ошибку выдает Apache, но причиной может быть и он и PHP. Посмотрите журналы ошибок Apache (error.log), возможно там будут какие-то записи о причине ошибки.

PHP 5.3 еще не пробовал, не знаю как он работает. Если хотите идти методом исключения, то я бы посоветовал сперва установить PHP 5.2.

3

Глянул лог. Натолкнулся только на такую ошибку:
httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.7.3 for ServerName
Если это в ней проблемка, то подскажите как решить проблемку то эту...

4

makbeth
В httpd.conf раскомментируйте строку:
[mono]ServerName localhost:80[/mono]

Проверьте, исчезнет ли после этого ошибка.

5

В логе ошибка исчезла. Но проблема осталась. ((

6

makbeth
Я могу только посоветовать установить PHP 5.2. Попробуйте поискать аналогичную проблему, может уже кто-то сталкивался с таким.

7

А проблемы в Mysql быть не может?

8

makbeth сказал:

А проблемы в Mysql быть не может?

Может. Поэтому, если переустановка PHP не поможет, придется переустановить MySQL. Решения я не знаю.

9

В общем проблему решил полным сносом всего и установкой этого всего заново. В чем была проблема так и не понял. Перестановка по отдельности PHP и MySql не помогли.
Но в общем сейчас все работает.

10

Только порадовался и вот! Опять таже хрень. Даже комп не перезагружал. Обзор опять недоступен. В чем проблема - хз. Самое интересное что запросы из php спокойно обрабатываются  и корректно выводятся. Ребят, буду очень признателен, если кто поможет решить эту аццкую проблему с обзором.

11

makbeth
Попробуйте поискать в системе дубли библиотеки libmysql.dll. Если найдете ее в системном каталоге, вроде C:/Windows, то попробуйте переименовать ее и перезагрузить компьютер.

Проверьте, чтобы корень PHP, в котором лежит libmysql.dll был прописан в PATH.

12

Все оказалось гораздо проще - поставил более раннюю версию и все заработало(версия 3.2.3). В чем была проблема так и не понял. Скорее всего конфликт версий чего-то из связки.