Тема: Помогите настройть импортирование бызы данных в DLE ))

Дело в том что я купил у одного человека сайт на движке DLE вот только его сайт находился на другом хостинге, а я зарегался на другом хостинге ) и потом он мне открыл доступ через FTP я закачал сайт себе на комп, потом весь сайт я залил на своем хосте, я заплатил все, за хост и за домен, но сайт у меня так и не заработал, (( читал в инете что дело в базе данных, но я пока что с этим не очень )) кто согласен мне помочь стучитесь в ICQ 357-275-219 я вам открою доступ к моему удаленному компу )) через Teamviewer скачать можете тут http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx

2

Re: Помогите настройть импортирование бызы данных в DLE ))

mazahaka_boy
Если речь только о переносе данных БД, то сложностей здесь особых нет. У вас должен быть дамп базы данных (файл .sql). Необходимо на вашем хостинге перейти в phpMyAdmin и импортировать этот дамп. Если база данных еще не создана, то понадобится в панели управления хостингом создать пустую БД.

После импорта БД необходимо отредактировать конфигурационный файл DLE прописав в нем имя базы данных, пользователя и пароль пользователя MySQL.