1

Тема: Не могу экспортировать БД

Файл БД *.sql  импортировала из phpMyAdmin version 3.2.4 как обычно, сам файл 2,4 Мб. Экспортирую также как обычно на локальный сервер денвер в phpMyAdmin 2.6.1  во вкладке SQL. и мне пишет "  Нет SQL-запроса! В БД не обнаружено таблиц. "
Что я не так делаю? В чем дело?
Причем другие БД экспортируются отлично, правда размером они меньше. hmm

2

Re: Не могу экспортировать БД

Seele
загрузите через импорт, сперва создав базу если это дамп таблиц или без создание базы если там есть в дампе создание базы, если выгружены только данные - нужны сами таблицы, когда делаете експорт - экспортируйте структуру и данные.

3

да дело в том, что в phpMyAdmin 2.6.1 нет такой вкладки как ИМПОРТ sad
базу создала, дамп с таблицами загружаю, а оно мне ругается, но ведь другие то базы грузятся! причем все БД из того же хоста и из тогоже phpMyAdmin.

4 (изменено: DmitryV, 2010-10-20 20:26:36)

Seele
Экспорт это выгрузит, Импорт загрузить. а то немного не понятен первый пост, тогда сперва прогоните скрипты создания таблиц, затем уже данные в них черех SQL но зайдя в нужную базу данных. а когда делаете экспорт нужно зайти в базу далее в экспорт и выбрать таблицы .
Вообще Денвер это зло.. обновите на нем PMA/

5

черт, я прошу прощения, что-то спутала... на самом деле сделала экспорт БД, хотела протестировать и поправить сайт на денвере, не могу сделать импорт в том ПМА и не знаю как обновить sad  в общем странно, тыщу раз это делала, а вот именно с этой БД что-то не выходит.
что значит прогнать скрипты?
еще раз прошу прощения, из-за малого сна делаю ошибки...

6 (изменено: DmitryV, 2010-10-20 22:12:59)

Seele
откройте ваш SQL файл дампа и скопируйте инструкции создать таблицы и исполните их как SQL запрос, если у Вас не получиться напишите в ПМ я свяжусь с Вами по скайпу и помогу завтра.

7

Большое спасибо! Сделала SQL запрос как Вы и писали и все получилось! smile