1

Тема: Помогите пожалуйста с php.

Здравствуйте!!!! Я знаю, что мир не без добрых людей. Я очень надеюсь, что мне кто-нибудь поможет. Устанавливал Инструментарий веб-разработчика (http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html), все пошагово, как там и написано, при запуске апач ругается, что нет таких файлов в php (PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\
php_bz2.dll
php_curl.dll
php_gd2.dll
php_mbstring.dll
php_mysql.dll
php_mysqli.dll - Не найден указанный модуль)
Я тупо нашел их в великих просторах интернета, скопировал и вставил в C:/php/ попробовал перезапустить все но опять та же самая проблема.
Опять выскакивают эти окошки и ещё одно:
PHP Startup: mbstring: Unable to initialize module
Module compiled with module API=20060613
PHP compiled module API=20090626
These options need match
Помогите мне пожалуйста, я дуб дубом, пожалуйста объясните мне прям на пальцах что сделать, чтоб заработало. или же может  мне кто нибудь на почту пришлет в архиве всю эту папку php, чтоб я тупо все себе скопировал и не приставал больше с дурацкими вопросами к добрым и очень умным людям...
мой адрес f-i-v-e@list.ru
HELP!!!!!!!!!!!!! sad  sad  sad

2

Re: Помогите пожалуйста с php.

Скачайте дистирубтив PHP указанный в статье, в нем есть все необходимые библиотеки. Обратите внимание на строку в файле php.ini:

extension_dir = "C:/php/ext"

Именно в каталоге C:/php/ext должны находиться все подключаемые библиотеки.

spice сказал:

нашел их в великих просторах интернета, скопировал и вставил в C:/php/

Этого делать не надо было. Обязательно удалите эти библиотеки.

3

Да действительно, там эти библиотеки и лежали. лишнее удалил. дистрибутив скачивал по ссылке из статьи никакой отсебятины. выскакивают окошки
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_bz2.dll - Не найден указанный модуль
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_curl.dll- Не найден указанный модуль
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_gd2.dll- Не найден указанный модуль
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_mbstring.dll- Не найден указанный модуль
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_mysql.dll - Не найден указанный модуль
PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\php_mysqli.dll - Не найден указанный модуль
что мне ещё попробовать сделать?  подскажите пожалуйста!

4

окошки выскакивают при запуске апача (start-webserver.bat)

5

spice сказал:

C:\php\php_bz2.dll - Не найден указанный модуль

Обратите внимание на путь к библиотеке C:\php, а должен быть C:\php\ext. Зависит этот путь от директивы в php.ini (проверьте и при необходимости поправьте ее):

extension_dir = "C:/php/ext"