1 (изменено: domak, 2011-12-13 16:39:51)

Тема: phpMyAdmin Not Found

Ребят не ругайтесь сильно типо ( ТАКАЯ И ПОДОБНЫХ ТЕМ УЖЕ СОТНИ, ЧИТАТЬ НЕ УМЕТЕ?). Перечитал уже кучу тем и постов но у меня проблема немного подругому состоит.
начну с начала. Работал по курсу Е.Попова.
В самом начале когда делал сайт создавал базу даных в localhost/tools
сделал сайт, доделал до конца, все плагины на сайте и модули работают как и сам сайт отлично (локал сервер ДЕНВЕР). Купил ХОСТИНГ. Надо экспортировать базу ДАННЫХ.
захожу в localhost/tools а там ошибка
Not Found
The requested URL /Tools/ was not found on this server.

Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/Tools/, которого не существует

и т д.

хотя сайт работает нормально - тоесть по сути БАЗА ДАННЫХ и Phpmyadmin тоже работает.
Посмотрел в error - по сути ошибка 404.

что делать ?

2 (изменено: domak, 2011-12-13 17:04:48)

Re: phpMyAdmin Not Found

что я уже делал:
127.0.0.1 - чи както так работает нормально.

в файле host есть строчка  127.0.0.1  localhost (проверил)

на денвере test1 and test2 работают

с других браузеров не заходит тоже в localhost/tools

папку phpmyadmin нашел в X:\usr\local\mysql5\data - попробывал скопировать в localhost/
кстати папки Tools в папке локалхост нету. ее тоже видел в какойто другой папке.

думал попробывать переустоновить ДЕНВЕР но боюсь чтоб база данных не накрылась и непришлось сайт с нуля делать опять.

3

Нашел по сути свою базу данных вручную, (рядом с папкой phpmyadmin) папка с названием моей базы.
Там все файлики (таблицы) jos_. Значит по сути база есть но как мне это все экспортировать? почему нехочет работать через localhost/tools/phpmyadmin ????

есть у когото хоть какието мысли? а то получаеться что зря ХОСТИНГ купил))

4

domak сказал:

БАЗА ДАННЫХ и Phpmyadmin тоже работает

Зайдите в phpMyAdmin, выберите базу данных, затем перейдите на страницу экспорта и создайте дамп БД.

Скопируйте все файлы установленного скрипта на хостинг и импортируйте дамп БД, после чего только необходимо будет в конфигурационном файле скрипта поправить данные для подключения к MySQL.

Если не работает localhost/tools, то вы можете перенести файлы скрипта в любой другой виртуальный хост: localhost, test1.

5

Простите я наверно немного не так выразился. Я имел ввиду что ПО СУТИ база данных а значит ПО СУТИ и phpmyadmin работает раз и сайт нормально работает на локальном.

но зайти в само меню localhost/tools/phpmyadmin не могу. выдает Not found  и т д.

а что и куда скопировать чтоб все заработало? саму папку пхпмайадмин я нашел, рядом и папка базы дынных. в ней и файлики (таблицы) но немогу просто их импортировать в нужный формат (sql вроде называется) потому что немогу зайти в localhost/tools/phpmyadmin

сори за тофтологию, просто незнаю как объяснить праивильно. Я в этом вообще новичек

6

Попробуйте сохранить дамп БД через командную строку. Запустите Денвер и введите в командной строке:

mysqldump --user=root --password= db_name > backup-file.sql

Введите пароль root, если он установлен, а так же пропишите имя вашей базы данных вместо db_name.

На хостинге импортируйте этот дамп в phpMyAdmin.
Перенесите на хостинг файлы скрипта, отредактируйте конфигурационный файл и пробуйте запустить.

Переустановите Денвер, если все пройдет успешно.