Спасибо, за слова благодарности, Hanut. Но не я один двигаю форум вперед - это результат совместной работы. Не слукавлю, если скажу, что всеми весьма ощутима твоя поддержка. Кроме этого, некоторые пользователи, которые, столкнувшись с проблемой, и решив её самостоятельно, возвращаются на форум, чтобы описать решение своей проблемы для других пользователей, которые возможно в будущем столкнутся с такой же проблемой. Всё это проекту быть полезным и позитивным. Поэтому, Hanut, уверен, что мои заслуги гораздо скромнее - мы все старались и стараемся сделать проект лучше.
По поводу дня рождения, предлагаю перенести обсуждение в отдельный топик "Проекту PHP-MYADMIN.RU исполняется один год! Отметим?", думаю это будет верно. Данная тема будет актуальна всегда, а тема празднования годовщины проекта - до января 2007.
Возвращаясь к пожеланиям: весьма интересно мнение пользователей об удобстве пользования форумом. Чего не хватает форуму для более комфортного общения: имеется в виду не только инструментарий, но и навигация, юзабилити вообще. Испытывает ли кто-нибудь проблемы при работе с форумом? Проанализировав отзывы и пожелания мы примем решение о доработке (если таковая потребуется) нынешнего форума или переходе на принципиально другой движок, удовлетворяющий озвученным пожеланиям.
Какие общие темы интересуют участников (многострадальную тему про кодировки не предлагать - за основу уже взята статья с PHPCLUB и при активном участии Hanut-a она модифицируется под нынешние реалии).
Необходимо ли расширить тематику нынешней ленты новостей и выйти за пределы лишь новостей проекта phpMyAdmin. Если да, то какие?
От себя единственное пожелание отвечающим: Ваши предложения должны быть конструктивными и обоснованными.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)