1

Тема: Востановление базы данных после удаления в phpMyAdmin

Моно ли востановить базу, если её было удалено посредством phpMyAdmin, тоесть когда сам файл остался на HDD, но записи были удалены ?

2

Re: Востановление базы данных после удаления в phpMyAdmin

Я не понял, что осталось, а что удалено. smile

Если в папке data можно восстановить папку с названием БД, и её файлы: table.frm, table.MYD, table.MYI, то это и будет восстановление.

Стоит только заметить, что программ по восстановлению стёртой информации, просто не меренно, здесь главное делать всё быстро, чтобы кластеры помеченные сейчас, как удалённые не перезаписались чем-нибудь ещё, ну и естественно не форматировать ЖД.

3

Файли с таким розширением были удалены. Я правда восстановил их (повезло что сервер - віндовс), но востановил навено не полностью. Тоисть phpMyAdmin видит столько записей сколько и должно быть, но не все отображает.
Даёт ошибку
#1146 - Table 'phpmyadmin.pma_bookmark' doesn't exist
Можно ли както её обойти?

4

.salo
Можно попробовать убрать те таблицы, файлы которых сохранились не полностью. В вашем примере переместить файлы: pma_bookmark.frm, pma_bookmark.MYD, pma_bookmark.MYI куда-нибудь, и после того как ошибка появляться перестанет, попробовать восстановить содержимое битых таблиц, например, на домашнем компьютере, и затем вставить их на место битых.

Судя по всему восстановились не все данные. Теперь всё зависит от того, насколько много потеряно. Насколько я знаю перевоссоздать данные из части файлов теперь нельзя, ведь данных то в них нет, либо они битые.