Тема: Не работает экспорт дампа
При попытке экспорта базы сохраняется файл размером 59.4 кб.
Информация о версии: 4.0.0-beta2
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → Не работает экспорт дампа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При попытке экспорта базы сохраняется файл размером 59.4 кб.
Информация о версии: 4.0.0-beta2
Будем проверять. Не используйте бета версию на рабочем сервере.
В таком случае дополню ситуацию: бывает, что просто браузер выдаёт "Firefox не может найти файл http://localhost/myadm/export.php
А такой файл существует? Путь правильный?
Да, существует.
В финальной версии всё заработало.
Ан, нет на локальном сервере не работает.
Firefox не может найти файл http://localhost/myadm/export.php.
Даже не знаю что предположить
Firefox не может найти файл http://localhost/myadm/export.php.
Посмотрите в журналах ошибок где он этот файл ищет и проверьте настройки еще раз, вероятно проблема в указании каталогов хоста.
В том-то и дело - логи чистые, никаких ошибок. Причем на линуксовом сервере нормально работает, а вот на винде никак.
В том-то и дело - логи чистые, никаких ошибок. Причем на линуксовом сервере нормально работает, а вот на винде никак.
Не могу себе такое представить. Если Firefox что-то выдает - значит записи в логах будут.
В логах апача вот что:
[Tue May 07 09:16:33.994023 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1768:tid 780] AH00455: Apache/2.4.4 (Win32) PHP/5.4.14 configured -- resuming normal operations
[Tue May 07 09:16:33.994023 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1768:tid 780] AH00456: Server built: Feb 23 2013 16:24:03
[Tue May 07 09:16:33.994023 2013] [core:notice] [pid 1768:tid 780] AH00094: Command line: 'D:\\Apache\\bin\\httpd.exe -d D:/Apache'
[Tue May 07 09:16:33.994023 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1768:tid 780] AH00418: Parent: Created child process 1984
[Tue May 07 09:16:34.680424 2013] [mpm_winnt:notice] [pid 1984:tid 720] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
Не вижу ошибок. Сам файл /myadm/export.php существует?
е вижу ошибок. Сам файл /myadm/export.php существует?
Да, существует. И я никак не могу понять, что нужно, что бы он был увиден. Модуль может какой нужен для php или apache?
Если веб сервер не может найти файл, то должна быть ошибка в логах. Если ошибки нет - значит файл найден.
Тогда в чем может быть дело? Особенность реализации под виндой? На линуксовом сервере все работает. Кстати 3 версия работает и под виндой, проблемы только с 4.
Кстати 3 версия работает и под виндой, проблемы только с 4.
Это версия чего? Если Firefox, то понятия не имею почему он может себя так вести.
Это версия phpmyadmin
Это версия phpmyadmin
Попробуйте пока работать на 3 версии phpMyAdmin, 4-ая только вышла из бета версии и может содержать ошибки, хотя я не смог воспроизвести такое поведение.
хотя я не смог воспроизвести такое поведение.
Вот я и думаю, что может мешать на локальном хосте нормальной работе? Может я не знаю чего, спецмодули никакие не нужно подключать?
Может я не знаю чего, спецмодули никакие не нужно подключать?
Если бы серверу чего-то не хватало, то появились бы соответствующие ошибки. Без записей в логах гадать сложно.
Приветствую. Столкнулся с проблемой. При экспорте из localhost в режиме "обычный", хочу выгрузить только одну базу. Выбираю только ее, выгружаю и получаю дамп всех баз. phpMyAdmin 4.0.0
Приветствую. Столкнулся с проблемой. При экспорте из localhost в режиме "обычный", хочу выгрузить только одну базу. Выбираю только ее, выгружаю и получаю дамп всех баз. phpMyAdmin 4.0.0
Попробуйте выбрать базу данных слева и затем перейти на страницу экспорта.
Да, так работает. Единственное, что если базы нет в приемнике, то будет ошибка база не найдена.
Нашел проблему. Оказывается базе была таблица с битым контентом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → Не работает экспорт дампа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.