1

Тема: работа с wordpress

Добрый день, такой вопрос, создаю базу данных и пользователя в http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ прописываю их в файле wp-config.php от вордпресса. Открывается страница установки Название сайта и тд затем все вожу и Наживаю Установить Вордпресс. вроде как установился..
затем вожу логины и пароли и ничего не совпадает Использую емейл для восстановления пароля
пишет ОШИБКА: Не существует пользователя с указанным адресом электронной почты.

2

Re: работа с wordpress

Используйте пользователя root с пустым паролем, как идет изначально в Денвере.

3

и таким образом тоже пробовал, что мне надо в настройках денвера чтото проверить?

4

xurd сказал:

и таким образом тоже пробовал, что мне надо в настройках денвера чтото проверить?

Если установка проходит успешно - значит должно работать. По WordPress, к сожалению, подсказать не смогу, так как не устанавливал.

5

Hanut сказал:
xurd сказал:

Если установка проходит успешно - значит должно работать. По WordPress, к сожалению, подсказать не смогу, так как не устанавливал.

не совсем, После нажатия установить вордпресс он открывает окно, и там не пишев Вордпресс установлен, там вообще нет надписей

6

xurd сказал:

не совсем, После нажатия установить вордпресс он открывает окно, и там не пишев Вордпресс установлен, там вообще нет надписей

Не смогу помочь. Попробуйте поискать форум пользователей WordPress, думаю они смогут подсказать в чем ошибка.