1 (изменено: ORIGINAL, 2013-11-01 15:22:38)

Тема: База данных есть а таблиц нет!!!

При импорте базы данных возникла следуящая проблема - 2 из  7 баз данных не содержат таблиц! Внизу под таблицей появляется сообщение - "Таблиц в базе данных не обнаружено." Соответственно не могу загрузить БД на сервер. Подозреваю что это произошло после обновления дэнвера. Нынешняя версия - 3.5.1. Версия программы: 5.5.25 - MySQL;
Помогите что делать как получить доступ к таблицам базе данных?
Или как по другому залить базу на хостинг а то выдаёт ошибку - Database connection error (2): Could not connect to MySQL.?

2

Re: База данных есть а таблиц нет!!!

ORIGINAL сказал:

Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Эта ошибка означает, что скрипт не может соединиться с MySQL. Проверьте данные подключения в конфигурационном файле.

Как вы обновляли Денвер мне не понятно. Попробуйте откатиться на предыдущую версию, если это возможно.

3 (изменено: ORIGINAL, 2013-11-07 13:49:53)

Hanut сказал:
ORIGINAL сказал:

Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Эта ошибка означает, что скрипт не может соединиться с MySQL. Проверьте данные подключения в конфигурационном файле.

Как вы обновляли Денвер мне не понятно. Попробуйте откатиться на предыдущую версию, если это возможно.

До этого даже не менял fail configuration.php после замены(всё как надо) выдаёт ошибку - Table 'cp967890_100meloceicehov.kugtd_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `kugtd_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('cc4a527c478962a1c568de5e608f69ab', 0, '1383821359'). БД на хостинге не была импортирована т. к. на локальном не отобаражаются таблицы базы данных

4

Про ошибку с пользователем не смог понять.