1

Тема: Зависает phpMyAdmin

Доброго времени суток, хотел бы попросить у вас помощь в данной проблеме, т.к. человек я не столь опытный, чтобы во всём сразу разобраться.
И так, имеется веб-сервер Joomla 2.5 на IIS 7.5; PHP 5.3.28 и MySQL 5.5. Сайт и админка работают нормально, даже я бы сказал стабильно, но вот возникла проблемка в том, что некоторые плагины коряво удалились, я их удалил в ручную, но в списках менеджера расширений они остались, и чтобы удалить их из этого списка, нужно обратиться к таблице exstentions БД, собственно здесь мне и понадобилось воспользоваться phpMyAdmin.
Авторизация по адресу сайт/phpMyAdmin проходит успешно, а вот дальше я ничего не могу сделать, ни зайти в настройки, ни выбрать БД, вообще ничего, тупо висит "Загрузка...",  смена браузера и отчистка куков ничего не изменит, подскажите в чём может быть проблема и как её решить?

2

Re: Зависает phpMyAdmin

Посмотрите журналы ошибок веб-сервера. Возможно проблема в настройках phpMyAdmin.

3

Hanut сказал:

Посмотрите журналы ошибок веб-сервера. Возможно проблема в настройках phpMyAdmin.

у IIS журнала ошибок я не видел, есть лог, но там ничего такого я не нашёл, лишь страницы по которым переходил, есть журнал ошибок mysql, но там лишь информация об отключенных плагинах, типа "140807 13:03:40 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled."

4

Без ошибок я не знаю куда смотреть. Попробуйте глянуть конфигурационный файл phpMyAdmin.

5

Hanut сказал:

Без ошибок я не знаю куда смотреть. Попробуйте глянуть конфигурационный файл phpMyAdmin.

http://opiums.ru/files/ вот здесь

6

Это конфигурационный файл PHP. Конфигурационный файл phpMyAdmin - это config.inc.php.

7

Hanut сказал:

Это конфигурационный файл PHP. Конфигурационный файл phpMyAdmin - это config.inc.php.

ой, не о том подумал, залил туда же

8

Посмотрите какой хост MySQL указан в конфигурации скрипта и пропишите этот же хост в конфигурационный файл phpMyAdmin, сейчас там указан 127.0.0.1.

9

Собственно, такие настройки и стоят, сервер находится внутри, localhost. Если поменять в конфиге 127.0.0.1 на localhost, ничего не изменится, авторизация проходит, но выбрать ничего не могу, обновил phpmyadmin до 4.2.7, изменений никаках...

10

Без ошибок причину объяснить не могу.

11

Hanut сказал:

Без ошибок причину объяснить не могу.

он не выдаёт никаких ошибок, он просто зависает =/

12

Пришлось воспользоваться альтернативой - HeidiSQL. Всем спасибо)