1

Тема: Не импортируется база данных на localhost

Проблема состоит в том, что пытаюсь в уже созданную, но пустую БД в phpmyadmin на локальном сервере localhost в WAMPSERVER импортировать стороннюю БД (db_export.sql). При этом после импорта выдается сообщение в phpmyadmin, что операция импорта прошла успешно, но на деле импорта так и не произошло!!! Т.е.  база данных в которую происходил импорт так и осталась пустой.... Подскажите пожалуйста, как можно исправить этот баг.

2

Re: Не импортируется база данных на localhost

Попробуйте создать в корне phpMyAdmin папку upload, в конфигурационный файл добавьте строку
$cfg['UploadDir'] = './upload';
Загрузите в данный каталог дамп с помощью ftp, и выберите его на странице импорта.

3

Честно скажу, что через ftp не смог загрузить файл db_export.sql,  да и просто не знаю как это можно сделать в случае с локальным сервером(т.е. куда и как загружать и т. д. и т.п.). Я в этом полный новичек! И в интернете не смог найти ту информацию, которая помогла бы мне в этом. Просто я создал папку upload по адресу D:\wamp\apps\phpmyadmin4.1.14\  и поместил в нее файл db_export.sql. Так же в файл config.inc.php положил строку $cfg['UploadDir'] = './upload';.  И после всего этого сделал импорт в phpmyadmin из папки upload. Но, к сожалению результат не изменился. Что мне нужно сделать? И если все-таки необходимо через ftp загружать файл, то  в какой программе и как это конкретно сделать, какие шаги по пунктам?

4

На локальном сервере FTP не нужен. Если импорт не проходит, то надо выяснять почему; сделать это можно только по выводу ошибок, поэтому смотрите журналы ошибок веб сервера.