1 (изменено: Татьяна LV, 2015-11-05 10:06:18)

Тема: MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк).

Всем добрый день!)

Надеюсь, Вы поможете новичку разобраться. Я реально не понимаю, что делать дальше)).
Ситуация следующая.
Решила создать сайт на денвере. Прошла все этапы регистрации, создала базу, залила папки WP куда надо, всё заработало. Но как-то упустила из виду создание таблицы в phpMyAdmin.

Начала работать с сайтом, изменения сохранялись, всё норм. А потом пришла в голову мысль посмотреть, как потом можно будет перенести сайт на платный хостинг (а это я и собираюсь сделать, как только всё настрою).
Нашла инструкции, полезла в phpMyAdmin, а таблицы-то нет! База есть, таблицы с данными нет. И что я буду импортировать на хостинг?))
Решила создать таблицу. Получилось вот что:

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1105/19/d9756f98886b68b9fbe0427feb71e819.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1105/bb/48e727d7ef977f9babac14d5103b33bb.jpg

Выдаёт надпись: MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк).
Читала, что это нормально, в смысле, ошибки нет. Но когда там появятся "ненулевые" результаты?)) Может, они раз в сутки обновляются и надо просто подождать?

И ещё вопрос: читала, что при переносе сайта с денвера на хостинг могут слететь настройки темы (в том случае, если поменяется имя сайта, я так понимаю, это домен?) А как решить эту проблему? Шаблон с заморочками, не хочется повторно его настраивать. Можно ли сейчас изменить имя сайта, чтобы потом, при переносе на платный хостинг, не слетели все настройки?

Всем заранее спасибо за ответы, вы мне очень-очень поможете  smile

Re: MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк).

Вопрос решён, всем спасибо smile
Не в ту базу смотрела, тупилко big_smile
Это нееечто... Зато зарегалась на этом форуме, буду сюда заглядывать.

Вот этот вопрос пока актуален:

И ещё вопрос: читала, что при переносе сайта с денвера на хостинг могут слететь настройки темы (в том случае, если поменяется имя сайта, я так понимаю, это домен?) А как решить эту проблему? Шаблон с заморочками, не хочется повторно его настраивать. Можно ли сейчас изменить имя сайта, чтобы потом, при переносе на платный хостинг, не слетели все настройки?

3

Re: MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк).

Татьяна LV сказал:

Можно ли сейчас изменить имя сайта, чтобы потом, при переносе на платный хостинг, не слетели все настройки?

На Денвере можно создать хост с будущим именем сайта. В этом случае проблем при переносе быть не должно.