1

Тема: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Собственно вопрос такой:
Мне нужно импортировать SQL! Как это сделать?

Использую phpMyAdmin 2.7.0-pl1 , которая выдает после импорта:

-----------------------------------------------
Ошибка
You didn't enter any data to import!
-----------------------------------------------


Что делать? Не один файл MyAdmin не заливает в Базу Данных???

2

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Dinamit
сравни размер дампа и значение upload_max_filesize в php.ini

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Все проверил и перепроверил, так что всё должно было работать и после моих усидчивых попыток проблема решилась сама собой, при импорте SQL нужно было просто в ручную импортировать, потому-что файлом выдавал ошибки.
Наконец-то установил SQL!!!
Lokki во всем тебе благодарен, ты спец в своем деле!!!

4

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Объем файла 431 Кб так что по объему праблем быть не должно.
Название uspenie_db1.sql так что не жатый SQL
Версия phpMyAdmin 2.8.0.2

А мне выдает вот такую экзотическую ошибку.

Ошибка. Файл не может быть прочитан.
При загрузке файла дампа базы выдается ошибка что файл не может быть загружен.

т.е. я указываю какой файл импортировать в базу, а в ответ мне выдает что файл не может быть прочитан.
Сайт не работоспособен.

Помогите пожалуйста.

Lokki - посмотри сайт не работает ж. В чем могут быть грабли? Что делать?

5

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek
Я же тебе говорил, что не стоит пестрить на форуме призывами к действию. Говорю еще раз. Также говорю, что не нужно создавать темы-дубли, и добавляю к этому, что нужно смотреть куда постишь (ошибка mbstring никак  не связана с ошибкой импорта данных). И еще - ты проверяй хотя бы орфографию своих постов. Тебе как администратору православного ресурса чистота русского языка не должна быть безразличной. Всё вышенаписанное - не моя блажь. Всё это прописано в общих правилах и правилах данной ветки.

Теперь к нашим баранам: приведи полностью текст сообщения об ошибке, а также что тебе пишет Апач в логи. Можно предположить, что некорректно настроены права доступа к директории временных файлов (tmp), но в этом случае без помощи хостера тебе не обойтись.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

6

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Lokki сказал:

Ivanek
Я же тебе говорил, что не стоит пестрить на форуме призывами к действию. Говорю еще раз. Также говорю, что не нужно создавать темы-дубли, и добавляю к этому, что нужно смотреть куда постишь (ошибка mbstring никак  не связана с ошибкой импорта данных). И еще - ты проверяй хотя бы орфографию своих постов. Тебе как администратору православного ресурса чистота русского языка не должна быть безразличной. Всё вышенаписанное - не моя блажь. Всё это прописано в общих правилах и правилах данной ветки.

Теперь к нашим баранам: приведи полностью текст сообщения об ошибке, а также что тебе пишет Апач в логи. Можно предположить, что некорректно настроены права доступа к директории временных файлов (tmp), но в этом случае без помощи хостера тебе не обойтись.

Постараюсь учесть.
Ошибка следующая
---------------------------------------
Ошибка
Файл не может быть прочитан
--------------------------------------

Апач мне в логи ничего не пишет. Нет у меня доступа к ним.
Да и мало что мне бы сказали логи.

Я могу исправить эти права доступа?

Если не ошибаюсь у меня такой директории в phpMyAdmin нету.

В любом случае писать хостеру?

7

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek
У меня была подобная проблема, самостоятельно изменить права доступа на папку 'tmp' без root'ых прав нельзя, поэтому пришлось обратиться в тех. поддержке - проблема была решена в течение 20 минут, чего и тебе желаю.

Жизнь прекрасна... пока Яндекс не глючит! wink

8

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek

Да и мало что мне бы сказали логи.

Тебе - может быть, но отвечающие с большой вероятностью извлекли бы информацию проясняющую проблему.

Я могу исправить эти права доступа?

попробуй, почему нет?

Если не ошибаюсь у меня такой директории в phpMyAdmin нету.

Эта директория обычно находится выше корневой директории сайта.

В любом случае писать хостеру?

хостеры - обычные люди, утомленные текучкой, поэтому вежливо попроси помочь разобраться с разрешением на запись в папку tmp. Уверен хостер пойдет тебе навстречу.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

9

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

да хостер спросил адрес сайта. обещал посмотреть с правами.... думаю праблем не будит, но я уже получил по шее за неработующий сайт уже пости пол недели.

10

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek

но я уже получил по шее за неработующий сайт уже пости пол недели.

lol Под угрозой физической расправы мог бы и ручками дамп по частям через окно SQL-запроса импортировать в базу.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

11

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Вы думаете я знаю что ручками и через какое акно как импортировать?
Я не в курсе....

Хостер поправил настройки.

Все заработало...

И еще... могу ли я в будущем заливать дамп указывая путь до дампа на сайте. Например _http://uspenie.orthodoxy.ru/ и так далее.
Или только с локального диска?

12

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek

Вы думаете я знаю что ручками и через какое акно как импортировать?

Об уровне твоей осведомленности могу только догадываться... Скажу только одно - читай теорию MySQL, и особенно внимательно информацию по MySQL-запросам. Если бы ты имел представление о MySQL-запросах, то понял бы, что из себя представляет дамп, который генерирует phpMyAdmin. Как результат - не загорал бы пол-недели.

Все заработало...

Вот и хорошо. Пожалуйста.

И еще... могу ли я в будущем заливать дамп указывая путь до дампа на сайте. Например _http://uspenie.orthodoxy.ru/ и так далее.

Именно так - с помощью phpMyAdmin нельзя

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

13 (изменено: Rash, 2006-05-15 21:01:29)

Re: Ошибка при импорте дампа в SQL-формате.

Ivanek

И еще... могу ли я в будущем заливать дамп указывая путь до дампа на сайте.

Lokki

Именно так - с помощью phpMyAdmin нельзя

Можно только вручную c помощью ввода в окне ввода SQL-запроса LOAD DATA LOCAL.