1

Тема: gettext

привет всем,  кто нибудь знает как установить gettext на php на сервер TopServer?
Я в файле php.ini раскоментировал строку extension=php_gettext.dll и добавил саму библиотеку php_gettext.dll в папку  \usr\local\PHP\PECL.
При запуске сервера пишет ошибку о том, что не найдена такая библиотека! Можите чем нибудь помочь?

2

Re: gettext

filter91
Данное расширение никогда не использовал, поэтому помочь не могу, но не понял зачем вы переместили php_gettext.dll. По моему этого делать не надо.

3

Hanut сказал:

filter91
Данное расширение никогда не использовал, поэтому помочь не могу, но не понял зачем вы переместили php_gettext.dll. По моему этого делать не надо.

потому что этой библиотеки нету там где она должна быть! Поэтому у меня и возник вопрос...

4

filter91
Данная библиотека идет в стандартной поставке архива для Windows, и распологается она в каталоге ext.
Надеюсь речь идет о Windows, вообще.

5

Hanut сказал:

filter91
Данная библиотека идет в стандартной поставке архива для Windows, и распологается она в каталоге ext.
Надеюсь речь идет о Windows, вообще.

))) Да ты прав, реч о Виндовс, но вот я не нашёл данной библиотеки в каталоге который ты мне написал

6

Вообщем ни на одном форуме мне не смогли помочь! sad  поэтому подскажи хороший скрипт для фотогалереи если знаешь какой нибудь! ТЫ говорил 4images, но там проблема с размерами изображения!

7

filter91
Со скриптом помочь не могу, а библиотеку надо искать там же где и веб-сервер. В случае с Денвером, на их сайте.