1

Тема: Не могу скачать дамп с phpmyadmin!

Здравствуйте я не могу скачать дамп с phpmyadmin как скачаю постоянно выдает неожиданный конец архива причем любыми архивами какими бы я не скачивал даже без архива качал документом всеравно не полный дамп инет соеденение нормальное, сайт доступен в чем проблема?

2

Re: Не могу скачать дамп с phpmyadmin!

ramzez
Попробуйте скачивать отдельно каждую таблицу, возможно получится выявить проблему и одновременно сохранить данные.

Можно выводить данные дампа в текстовом поле, если не ставить галочку "Сохранить как файл". Таким образом можно посмотреть как формируется дамп данных.

3

Hanut сказал:

Попробуйте скачивать отдельно каждую таблицу, возможно получится выявить проблему и одновременно сохранить данные.

Скачал дамп отдельно таблицами скачал все без проблем только в 2-вух таблицах перед тем как скачать было написано: индекс неизвестен,может в этом проблема?но они тоже скачались нормально.                                             Так же выводил данные дампа в текстовом поле,тоже вывелось не доконца.                                                              Может влиять размер дампа на экспорт или скачиватся длжно без проблем не зависемо от размера дампа?

4

ramzez
Сложно сказать в чем причина и насколько сказался в данном случае размер дампа, но скачиваться, разумеется, должно нормально.

5

Ни как не могу скачать дамп все время ошибка Неожиданный конец,пробовал всеми браузерами в IE выдает ошибку:Сервер вернул ошибочный или нераспознанный ответ.Даже не знаю в чем дело.

6

ramzez
Возможно здесь конфликт в настройках сервера не позволяющих передавать крупные массивы данных. Но в данном случае можно только гадать. Хорошо, что отдельно по таблица получилось сохранить данные.

Если есть желание, то можно было бы попробовать свою версию phpMyAdmin и посмотреть как она справилась бы с дампом.