Тема: Не могу соединится с Apache по FTP соединению..

Доброго времени суток!
У меня такая проблема я установил себе сервер Apache хотел тестировать php скрипты для своего сайта , но возникла такая проблема когда я создаю FTP подключение через Total commander соединение не подключается пишет "не удалось подключится" все уже перепроверил решения найти не могу:-(((( брандмауер Windows xp отключил при подключении задаю порт 21, еще на компьютере установлен антивирусь NOD 32 может ли он блокировать подключение? помогите пожалуйста если не сложно...

2

Re: Не могу соединится с Apache по FTP соединению..

Rodrigezzz
Для работы FTP на локальном компьютере должна быть установлена соответствующая программа - сервер FTP. Для начала работы с PHP скриптами вам FTP не понадобится, так как вся файловая система у вас под рукой. Apache, PHP и браузер - все, что надо.

3

Но если и так, то как мне тогда задать атрибуты файлов для уже готовых скриптов без ftp соединения??? По вашему совету установил golden ftp сервер запустил его но результат тот же:-((

4

Rodrigezzz
Если вы установили веб-сервер на Windows, то никаких атрибутов файлов задавать не надо, это только для Linux.