Тема: Отфармотированный текст
Стоит MySQL 5, как вносить в базы отформотированный текст(скопированный с ворда) с помощью пшпадмина?Чтобы при вызове информации из базы, на сайте появлялся уже отформотированный текст?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Настройка phpMyAdmin → Отфармотированный текст
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стоит MySQL 5, как вносить в базы отформотированный текст(скопированный с ворда) с помощью пшпадмина?Чтобы при вызове информации из базы, на сайте появлялся уже отформотированный текст?
OLdNick
Форматирование Word и HTML не совместимы. Необходимо сразу писать HTML.
OLdNick
Форматирование Word и HTML не совместимы. Необходимо сразу писать HTML.
При копировании текста из ворда в Дримвивер, он автоматически форматируется под HTML. Можно ли такое сделать средствами пшпадмина или каким нибудь универсальным скриптом(и сразу вопрос возникает, как сделать так чтобы ворд форматировние хранилось в базе с текстом, предпологается что инфа будет заливаться через пшпадмин?), чтобы рядовой пользователь мог заносить в базу текст.
OLdNick
Форматирование Word точно нельзя хранить в БД, можно только HTML разметку. Каким образом сделать из документа в формате Word HTML разметку - я не знаю.
OLdNick
Форматирование Word точно нельзя хранить в БД, можно только HTML разметку. Каким образом сделать из документа в формате Word HTML разметку - я не знаю.
ТОгда как поступают в подобной ситуации, ведь наверно с этим люди часто сталкиваются?
OLdNick
Пишут в HTML. В Word никто сайты не делает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Настройка phpMyAdmin → Отфармотированный текст
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.