Тема: Не могу импортировать базу данных.
Сайт на Joomla 1.5.9. Началась проблема с того, что я, используя старую версию денвера, в итоге получал некорректное отображение сайта на локалке при импортировании базы данных путём sql-запроса (хотя ранее только так и импортировал дамп базы). По совету товарища скачал новый денвер с "новым php 5.3" и уже импортировал базу при помощи файла. С этой новой версией это получалось нормально при помощи импортирования архива с дампом. Но появилась проблема с ошибками.
После того, как почитал про не совсем корректную работу джумлы и php 5.3, понял , что надо качать версию денвера с php 5.2. Скачал, установил, но не могу импортировать базу при помощи файла (ни при помощи обычного текстового, ни при помощи архива .rar). Выдаёт такую ошибку:"Загружаемый файл сжат методом (application/zip), который не поддерживается, и поэтому не может быть импортирован. Поддержка данного метода еще не реализована, либо отключена при конфигурировании.".
Подскажите, что не так, что надо делать? И почему ранее я мог просто импортировать базу при помощи запроса sql, а потом начал происходить глюк?