1 (изменено: A-men, 2006-07-27 15:27:34)

Тема: Ребята, еду в объятия Селигера!

http://unisign.ru/img/seliger.jpgТэкс.. вещи собрал, снасти настроил, перловку и опарыша взял, с утра по машинам и... на 3 дня, на 3 дня... вы забудьте про меня smile Отдохну от компа, от Москвы, от всего... По приезду отчёт с меня.

Ээ.. а вы отдыхать собираетесь? roll

2

Re: Ребята, еду в объятия Селигера!

A-men

Тэкс.. вещи собрал, снасти настроил, перловку и опарыша взял, с утра по машинам и... на 3 дня, на 3 дня... вы забудьте про меня smile Отдохну от компа, от Москвы, от всего...

Селигер... я там ни разу не был, но представление о Валдайской возвышенности имею. Красивые там места. roll

Счастливо тебе отдохнуть от городской суеты, и хорошего клева. Про тебя не забудем, еще свежо в памяти твое произведение smile

По приезду отчёт с меня.

Вот это обязательно wink

Ээ.. а вы отдыхать собираетесь? roll

Мы со Stinger-ом уже отдохнули 2 недели в Ейске, вот может на этих выходных соберусь, и опубликую все фотографии.
А так - сегодня - поход в сауну, а в субботу - поездка в Подмосковье на Чкаловскую на шашлыки

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3 (изменено: A-men, 2006-08-04 04:45:24)

Re: Ребята, еду в объятия Селигера!

Мнда уж.. с отчётом пока ничего не получается. Без своей камеры - полная попа. Но что-нибудь я попробую наковырять. Одна была плёночная, сканерну, если дадут. А на другую человек снимать учился.. кхм.. брака не сосчитать. Но мы планируем вторую поездку, как только супруга моя вернётся с Волги. Вот она привезёт камеру и поснимаю. А так.. кратко: погода подвела, но подлещика надёргали немного. Ну плотва ясное дело, клевала. Окунь не брал вообще. Ночь с субботы на воскресенье была, мягко говоря, не тёплой. Даже я, морозоустойчивый, дал дуба. Но время неплохо провели. Подробнее с фотками тогда попозже.

4

Re: Ребята, еду в объятия Селигера!

A-men

Мнда уж.. с отчётом пока ничего не получается. Без своей камеры - полная попа. Но что-нибудь я попробую наковырять.

Такая же проблема была: пока материал для отчета со всех фотоаппаратов собрал, прошло больше 2 недель. Но лучше так, чем никогда.

погода подвела, но подлещика надёргали немного. Ну плотва ясное дело, клевала. Окунь не брал вообще. Ночь с субботы на воскресенье была, мягко говоря, не тёплой. Даже я, морозоустойчивый, дал дуба.

Да, с погодой в эти выходные был бардак полный. Мы на Чкаловскую на шашлыки ездили в прошлую субботу, но без ночевки, поэтому в принципе у костра нормально было.

Но время неплохо провели. Подробнее с фотками тогда попозже.

Вот это главное. Ведь самая главная составляющая любого отдыха, на мой взгляд - это "с кем", и уже потом "где" и "как". smile

Ждем фотоотчет. wink

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

5

Re: Ребята, еду в объятия Селигера!

Всю жизнь мечтал поехать на селигер! smile
Но туда надо ехать на машине.. smile