1

Тема: Проблема непонятная(

Всем привет , кароче столкнулся с такой проблемой , у меня есть два сайта один на локальном другой арендованый , оба сайта dle правда версий разные одна 8.5 а дргуая 8.3 , у обоих базы данных префикс dle , ну и собственно мне надо как то перенести пользователей и весь контент и коментаррий , какие таблицы мне надо перенести?))

Сообщение добавлено Sun May 30 23:42:28 2010
и еще проблема втом что на 8.3 стоит интеграция с другой cms , и я не хочу ее закасячить( т,е мне надо все перенести с 8.5 на 8.3

2

Re: Проблема непонятная(

srs72rus
Не могу сказать как это сделать и возможно ли вообще, но посоветую проверить установив удаленный скрипт локально (просто перенеся все файлы скрипта и все таблицы из БД; таблицы, разуммется, в отдельную БД). Как я понимаю, перенести потребуется все таблицы dle. Перед переносом можно визуально посмотреть не отличаются ли они друг от друга количеством полей и их именами; если не отличаются, то переносить можно смело; если отличаются, то действовать надо осмотрительно, исчезновение какого-либо поля может привести к неработоспособности скрипта.