1

Тема: помогите подобрать проги для хостинга

Здравствуйте,помогите пожалуйста выбрать фтп ссервер.Тоесть в маленьком городишке колпашево (Томская область ).Нету не одного толкового сайта.и хостинга.(ИМХО зачем я вам это сказал вам всеровно это неинтересно)
Ну вот,я хочу создать свой веб хостинг.
php,apache,cgi,mysql - скачал
Подскажите что мне ищё надо скачать для полноценной работы веб-сервера.
ЗЫ
Подскажите какой фтп сервер лучьше скачать.Мне надо чтобы на нём можно было ставить размер на каталог(тоесть,например 1 гиг под сайт и небольше)
Заранее благодарю.

2

Re: помогите подобрать проги для хостинга

LinKeR
Если речь о веб сервере на Linux, то в любом дистрибутиве есть все необходимые программы, включая ProFTPD. В сети можно найти инструкции по развертыванию веб сервера на Linux.

Если вы хотите установить веб сервер на Windows, то лучше использовать Windows Server с установленным IIS вместо Apache. FTP сервер можно добавить после установки IIS.

Ко всему прочему понадобится почтовый сервер и панель управления.

3

нет на Linux"е не хочу ставить.Мне Винда понраву
А что такое IIS??
И зачем нежен почтовый сервер??
А насчёт панели управления для виндовс...ммм...видел ISP Manager Платный а бесплатный нет.Подскажите бесплатные Панели управления.И не дадите к панели управления FAQ по установке?

4

IIS - это веб-сервер для Windows. То же самое, что Apache. http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_I … n_Services

Почтовый сервер нужен, чтобы отправлять письма.

Я не занимаюсь настройками хостингов и не могу помочь чем-то конкретным. Бесплатных панелей управления хостингом для Windows не знаю.