1

Тема: Backup из phpMyAdmin 2.11.10 в phpMyAdmin 3.3.4

Переношу базу с локального сервера на хостинг возникли проблемы. НА локалку стоит версия phpMyAdmin 2.11.10 а на хостинге phpMyAdmin 3.3.4. Соответственно не могу понять что происходит с кодировкой. Все мой слова на русском языке отображаются знаком "?????????????????????????"..Во всех колонках базы. Помогите.

2

Re: Backup из phpMyAdmin 2.11.10 в phpMyAdmin 3.3.4

Посмотрите как данные выглядят в исходном phpMyAdmin 2.11.10; читаемы они или нет.

Если исходные данные читаемы, то откройте дамп текстовым редактором и посмотрите как данные выглядят там.

3

Данные читаемы..Пока решаю так эту проблему..Я поставил тестовый phpMyAdmin 3.3.4. на комп на другой диск.. начал делать экспорт с phpMyAdmin 2.11.10 отдельно каждую базу, а не целиком. Далее создаю базы в phpMyAdmin 3.3.4. и указываю ей нужную кодировка(сp_1251_general_ci), а когда делаю импорт указываю что формат cp_1251. Все скопировалось и установилось в норме..Буду пробовать на хостинг таким макаром делать..Отпишусь..

4

Demon_gms
Надеюсь ваши проблемы не из-за ошибочного выбора кодировки файла при импорте. phpMyAdmin при экспорте всегда создает дамп в файл с кодировкой utf8, поэтому при импорте кодировка файла должна быть utf8, даже если таблицы сохраненные в дампе были в cp1251.

5

Да.Все решилось. По поводу кодировки это да.На хостинг без траблов))Всем спасибо..