Тема: Други помогите настроить веб клиента на 1Се

Я в этом ничего не понимаю, стоит задача настроить веб клиента, так чтобы можно было заходить в базу удаленно через инет. Апач установил, с сервака где установлен апач и каталог с базой подключиться можно а вот с других машин не получается, ошибка подключения. В чем проблема???

2

Re: Други помогите настроить веб клиента на 1Се

Rustavelli
Не уверен, что смогу помочь, но по идее, надо только открыть 80 порт на сервере для внешних подключений.

Что именно выдает ошибку подключения? Есть какие-то записи в логах Apache?

3

Сделал по инструкции, установил Apache опубликовал каталог в вебе, главное на тачке где апач с каталогом базы все работает а с других машин не подключается, просто открывает пустую страницу и все. В Apache я совсем ничего не понимаю, в чем проблема??? Может в вебе нужно опубликовать другой каталог? Я опубликовал каталог с самой базой 1С

4 (изменено: Rustavelli, 2010-07-15 09:14:07)

В браузере просто открывает пустую страницу, а апач вроде молчит никаких записей нет...
Извеняюсь, а где или как открыть 80 порт на сервере,

5

Rustavelli
Если пустую страницу открывает, возможно запрос к Apache все-таки проходит, значит 80 порт открыт. Открывается 80 порт в настройках брандмауэра, если он стоит, конечно.

Надо посмотреть журналы Apache, не только журнал ошибок (error.log), но и журнал доступа (access.log), чтобы понять как Apache обрабатывает запрос к серверу и где пытается запускать скрипты.

Как вы запускаете с локальной машины и как с удаленной? По IP сервера?

6

Нет , в браузере прохожу по ссылке http://localhost/docob/ru/ где docob каталог с базой. Вроде в инете нашел статью по настройке веб клиента вот ссылка может вам тоже будет интересно  http://www.1200000dollars.ru/82webserver.php Спасибо за помощь классный у вас форум