1 (изменено: Disharp, 2010-07-17 19:26:56)

Тема: #2003 - Сервер не отвечает... Не простО!!!

Здраствуйте! держал на XAMPP , сайт! всё работало и mysql и apache ! но после какого то Hacka (взлома) у меня пропал доступ к phpmyadmin и пишит #2003 - Сервер не отвечает... , смотрел в Config_inc.php всё в норме! но есть одно НО! программа XAMPP стала не корекнно работать! я нажимаю на запуск Apache он пишит ошибку! на mysql тоже самое! порты были свободны! мне кажеться хакер что-то поменял!  а теперь я переустановил xampp  и вообще не запускает apache и mysql пишит busy , хотя порты все свободны! смотрел прогой и через консоль cmd !  буду очень благодарен

2

Re: #2003 - Сервер не отвечает... Не простО!!!

Disharp
Могу только посоветовать попробовать почистить систему от вирусов. Но что можно сделать конкретно в вашем случае, даже не знаю.

Попробуйте сохранить каталог data в котором находятся базы данных MySQL, затем удалите XAMPP и вручную очистите все его каталоги, чтобы ничего не осталось. После удаления никаких процессов httpd.exe и mysqld.exe уже быть не должно, поэтому можно их поискать и все прибить.

После очистки системы поставьте XAMPP той же версии, что и стоял; установите его на чистую. После установки добавьте в каталог data ваши БД и таким образом восстановите их (потребуется перезагрузка MySQL).

3 (изменено: Hanut, 2010-07-19 16:29:05)

Re: #2003 - Сервер не отвечает... Не простО!!!

Для начала зайди в XAMPP Control Panel выключи Svc около Apache и MySQL , дальше перезагрузи компютер,теперь можеш включить Apache и MySQL. А дальше заходим в phpMyAdmin находим раздел "Привилегии" там есть Изменить/Копировать учетную запись ищем  "Хост" , изменяем на "ЛЮБОЙ ХОСТ" вуаля все работает