1

Тема: не распаковывается бэкап сайт

Здравствуйте.Может что подскажете.У меня сайт расположен на fvds хостинге. Там я могу добмраться до файлов php.ini и многих других.Вроде бы неплохо.На самом деле мучаюсь до всего надо додумываться самому.Вот и сейчас распаковываю бэкап сайта скрипт не выполняется до конца. Установил в php.ini max_execution_time = 180;
max_input_time = 120;
memory_limit = 512M; все равно не выполняется скрипт до конца.скипт небольшой распаковка бэкапа сайта 97 мгб.посоветуйте как быть? может в файле .htaccess записать php_value upload_max_filesize 10M
php_value post_max_size 10M
php_value memory_limit 32M или какую нибудь свежую мысль подбросьте?

2

Re: не распаковывается бэкап сайт

mendosa
Если файл в 97 МБайт загружается скриптом через POST, то придется переписать скрипт, чтобы он подхватывал файл с сервера, в этом случае будут существенными ограничения max_input_time и memory_limit.

Посмотрите логи веб-сервера, надо понять по какой причине происходит прерывание скрипта.

3

посмотрите по запросу:

<?php
phpinfo();
?>

что выдаст сохранить и выложить, обратите внимание на отключенные функции, после того как увидим что выдаст info и логи решим что делать.

4

Спасибо за помощь.В общем то все получилось.Я неточно еще описал вопрос.Файл-бэкап уже был загружен и распаковывался на хостинге файлом kickstart.php но не до конца .Пришлось в него перед упаковкой встроить  файл .htaccess с параметрами php_value upload_max_filesize 300M
php_value post_max_size 300M
php_value max_execution_time 600
php_value max_input_time 400 запаковать и снова загрузить после этого он распаковался нормально.Очевидно  файл .htaccess не дал досрочно прервать распаковку как было ранее

5

DmitryV сказал:

посмотрите по запросу:

<?php
phpinfo();
?>

что выдаст сохранить и выложить, обратите внимание на отключенные функции, после того как увидим что выдаст info и логи решим что делать.

Привет.Поторопился я.Второй сайт не удалось распаковать он побольше 175 мгб.Эту штуку зпускал уже.Но невнимательно смотрел.На что обратить внимание на PHP? Запущу еще раз

6

mendosa
Смотрите логи ошибок, иначе непонятно из-за чего происходит прерывание работы скрипта.