1

Тема: Проблема с бэкапом

У меня есть арендованный у хостера выделенный сервер, на нем стоит ISPmanager.
Я дома поставил сервер для бэкапа, но бэкап проходит с ошибками, то есть пользователи у которых их аккаунты не превышают 200-300 мегов бэкапятся нормально, а вот у которых побольше, например 860мб через раз обрывается на 20мб или например даже 672мб. А есть один пользователь файлы у которого 2,4гб так он вообще ни разу не сбэкапился, то 133мб, то 237мб, а последний раз вообще 24мб вышло.
Хочу поэтому обратится к Вам и спросить в чем может быть проблема, только в интернет-провайдере моем или может я не так что-то на сервере настроил.
Заранее спасибо!

2

Re: Проблема с бэкапом

Похоже на проблему в прерывании соединения, то есть принудительный разрыв соединения. Очень сложно сказать в чем причина такого поведения. Для прояснения ситуации было бы полезно провести бэкап с другого соединения, если это возможно, конечно.

Сожалею, но помочь особо ничем не могу.

3 (изменено: DmitryV, 2010-10-30 14:36:08)

Что вы делаете в бекап? дампы баз или файловые директории?
если файлы то делайте бекап на стороне сервера в ISPmanager это есть, и потом забирайте по ftp с докачкой.
если хостер грамотный то у него делаються бекапы, уточните у хостера.

4 (изменено: panmaster, 2010-10-30 15:18:54)

DmitryV Спасибо за подсказку!
Я настроил бэкап на соседний сервер у хостера, они предоставляют такую услугу и не за дорого!
А потом можно это сливать на домашний комп через обычную Filezillu!

5

Привет.У меня сайты были на таком же fvds сервере и с бэкапом мучился в том числе и ISPmanager тоже был.Ушел на другой хостинг сейчас все нормально тоже самое и тебе советую.Ничего плохого не могу сказать,возможно надо было мне изучить все это хозяйство.