1 (изменено: Танюшка, 2010-11-04 21:25:09)

Тема: Ребята помогите!!!!!

Всем добрый вечер. Я новичок в общении с этой программой. Мне нужно было создать базу данных создала и все работало. Потом При очередном подключении мне сообщили о неправильном пароле на базе данных. Ничего умней не придумала, как попыталась сменить пароль. Сменила. После этого любуюсь на то что МСол ( простите за мой нижегородский ) ее не находит. Захожу в эту прогу и по глупости ( каюсь) открываю базу данных под этим именем и удаляю с нее все таблицы. А потом и ее. Все бы ничего, но при создании новой базы данных она создается без таблиц. Ребята выручайте что мне делать, как мне быть sad  sad  sad  sad  sad

2

Re: Ребята помогите!!!!!

Если вы не делали резервных копий, то восстановить данные после удаления таблиц уже нельзя.

При создании новой базы данных она создается пустой и таблицы необходимо либо импортировать из резервного дампа, либо создать заново вручную.

Что такое МСол - не понял.

Hanut сказал:

Если вы не делали резервных копий, то восстановить данные после удаления таблиц уже нельзя.

При создании новой базы данных она создается пустой и таблицы необходимо либо импортировать из резервного дампа, либо создать заново вручную.

Что такое МСол - не понял.

У меня есть резервная копия папки с базами данных. Сейчас ставлю. А новая база всегда пустая создается? Или это  я постаралась? Какую ошибку выдает сейчас напишу.Как снова увижу.
Я при создании базы данных не обращала внимание есть там таблицы или нет.Просто после всей этой карусели и появления ошибки я перепробывала все, включая переустановку денвера ( в надежде что и програмка вернется к прежнему состоянию) не помогло.

Ребята заработало!!!!! Возможно я по глупости стандартную ситуацию приняла за ошибку и запаниковала. Спасибо, что сразу ответили форум интересный, я сброшу себе его в ссылки. Всем спасибо ))))))). не прощаюсь вдуг еще чего сломается smile)

5

Если у вас хостер грамотный, или в админке управления сайтом есть настройки резервного копирования файлов сайта и базы данных, то лучше это настроить, подробнее уточните у хостера...