1 (изменено: mckey, 2011-01-08 10:46:55)

Тема: Как изменить размер окошка Text?

Здравствуйте и с Праздниками всех!
В процессе работы с БД часто приходится изменять ячейку text. В локации "Вставить", для копирования текста, размера этой ячейки достаточно. А вот дальнейшая работа или коррекция уже не удобна. Можно ли изменить вид страницы?

2

Re: Как изменить размер окошка Text?

Не понял вопроса. если менять данные так проще написать себе скрипт и форму для работы.

3

mckey сказал:

В процессе работы с БД часто приходится изменять ячейку text.

Используйте две эти директивы в конфигурационном файле phpMyAdmin (config.inc.php) для задания ширины и высоты текстовых полей:

$cfg['TextareaCols'] = 50;
$cfg['TextareaRows'] = 25;

4

Будете смеяться, но в файле config.inc.php, который я нашел есть только такие файлы $cfg['Servers']
Если вас не затруднит - пропишите полный путь к файлу пожалуйста.

5

в файле config.inc.php добавляете строки:

и не надо спамить в сообщениях рекламой.

6

Большое спасибо, что не забанили, как на других форумах. Это не мой спам! У меня зараза в компе сидела какая-то. А я, по-незнанию, думал, что это сам сайт что-то рекламирует. А мне что жалко что ли. А вот когда на собственном форуме какие-то ссылки левые стали появляться - начал репу чесать))) Сейчас, вроде, все вылечил. Еще раз спасибо, и извините! В следующий раз буду внимательней.
Теперь к вопросу.
Пропишите пожалуйста полный путь к файлу config.inc.php. Потому как в том конфигурационном файле, который я смог найти переменной $cfg['TextareaCols'] нет. Есть только переменные $cfg['Servers']. Скорее всего это не тот файл.

7

Файл тот просто добавьте строки:

до
?>

8

Спасибо. Не понял сначала. Думал эти параметры надо найти и редактировать.
Добавил - окно поменялось. То что надо!