1 (изменено: xXx, 2011-01-23 23:06:12)

Тема: Как перенести сайт?

Всем привет!

Дело в том что раньше сайт, форум, мониторинг, и ретрекер у меня работало на денвере, когда денвер полетел, в срочном порядке пришлось принимать меры!

Сидеть снова не денвере мне уже перехотелось, и с другой стороны это не серьёзно. (хотя каждому своё)
Сделал я всё с нуля. Собрал всё по отдельности; (MySQL, PHP, Apache, и phpmyadmin)

Вот только как теперь всё что-было на денвере перенести на то что есть? (Это я про сайт т.д и т.п)
Спасибо всем за внимание.

2

Re: Как перенести сайт?

xXx сказал:

Вот только как теперь всё что-было на денвере перенести на то что есть? (Это я про сайт т.д и т.п)

В каком виде вы хотите перенести все это? Я немного не понял, но кажется вы имели в виду перенос данных БД MySQL, если это так, то перенос необходимо делать через .sql дампы БД. Если таких дампов вы не делали, то есть вариант перенести все таблицы из каталога data установочной директории MySQL Денвера в каталог data установочной директории отдельно стоящего MySQL (в случае MySQL 5.1 это будет C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1\data). Имейте в виду, что перенести данные таким способом можно только при аналогичных версиях MySQL, на Денвере и у отдельно стоящего MySQL версии должны быть идентичны.

После переноса файлов в каталог data надо перезагрузить MySQL и для каждой таблицы обязательно выполнить запрос:

REPAIR TABLE `tbl_name`;

Будьте очень осторожны при таком переносе, обязательно сохраняйте все исходные файлы, чтобы восстановить все в исходное состояние при возникновении проблем.

Если версии MySQL разные, то можно только установить тот же дистрибутив Денвера, что был ранее и сделать дамп баз данных, после чего Денвер удалить, а дампы импортировать в отдельно стоящий MySQL.

3 (изменено: xXx, 2011-01-23 23:46:36)

Мне вот что сказали что сделать нужно.
Снять бекап базы, и переписать файлы.

Вот только я даже не знаю как это всё делать, никогда с этим не сталкивался.

MySQL у меня сейчас 5.5 а на денвере 5.1

Можете подробно рассказать какие действия мне выполнять? И как всё это сделать.

Перенести мне нужно само хозяйство которое раньше работало на денвере т.е то что в папке www а в ней как раз таки то что нужно (сайт, форум, мониторинг, и ретрекер)

4

У вас Денвер сейчас работает? На данный момент самое главное - это сделать дамп баз данных, чтобы их перенести.

При включении Денвера выключайте отдельно стоящие Apache и MySQL, чтобы не было конфликтов.

Про перенос папки www даже не понял. Просто возьмите и скопируйте в новый каталог, если уже создали виртуальный хост, то в него.

5

Денвер работает!

Только я даже в phpmyadmin зайти не могу!
Т.е localhost также и на сайт!

Всё парализовано.

Я вот этого не понел, выключайте отдельно стоящие Apache и MySQL

6

xXx сказал:

Я вот этого не понел, выключайте отдельно стоящие Apache и MySQL

Выше вы писали, что установили по отдельности Apache, MySQL и все остальное. При включении Денвера надо отключить Apache и MySQL, иначе Денвер не запустится.

Денвер работает, а в phpMyAdmin вы зайти не можете - мне это не понятно. Покажите хоть какие ошибки выдает, когда вы заходите на localhost. И смотрите журналы ошибок Apache - error.log.

7 (изменено: xXx, 2011-01-25 11:47:30)

Какие именно логи показать? Просто их несколько!

8

Разобрался... просто досили 80-порт!
Но тема остаётся актуальной...

9

xXx сказал:

Но тема остаётся актуальной...

Ошибки покажите. Любые из последних. Есть корневой error.log и отдельные журналы хостов. Смотрите в них последние записи, чтобы определить причину сбоя. И уточните что именно не работает: как заходите, что вылезает. Можете картинки показать с экрана, если там будет что показывать.