1

Тема: Админка

Сайт почти доделал smile Осталось сделать админку.

Может есть какие-нибудь готовые варианты админок? Мне просто надо, чтоб в админку выводились все данные из БД. Ну и можно было их отсортировать. Например, показать всех людей из Москвы. А потом, отправить им почту. Ну и чтоб можно было данные редактировать. PhpMyAdmin меня почти устраивает, но сортировка немного неудобная и почта не рассылается.

2

Re: Админка

PHPMyAdmin это не админка (панель управления сайтом) а утилита работы с базой данных MySQL, если Вы используете сайт и его функционал то разворачивайте его на готовых системах управлением контентом - CMS, например Drupal, StatusX, Koobi, WordPress, Joomla и т д? или написшите или закажите у специалиста написание под конкретные свои задачи панели администрирования Вашего сайта.

3

drupalы  и joomlы это все не то. Они для администрирования всего сайта, а мне нужна админка только для работы с бд.

4 (изменено: DmitryV, 2011-02-15 17:31:22)

Значит напишите себе админку если она необхадима Вам, или пользуйтесь утилитой PHPMyAdmin если просто нужно работать с БД, не понимаю в чем проблема если нужно только работать с БД достаточно PHPMyAdmin + SQL запросы знать как писать и все.

Например, показать всех людей из Москвы

Так запрос SQL и все, с сортировкой по нужному значению.

5

Дак в phpmyadmin нету рассылки почты sad Я вот и интересуюсь, может есть готовые админки, которые просто можно немного переделать?

6

Нет все Админки идут либо в составе CMS либо пишуться под проекты иначе не привязать ведь у каждого разные структуры таблиц и разные задачи.

7

А можно как-нибудь phpmyadmin покромсать, убрать оттуда все ненужное и добавить что-нибудь свое?

8

Так, все. Нашел в учебнике по php то, что мне надо. Осталось только разобраться, как все это работает smile