AlexGT
Правильно - они же работают над английской версией и XP тоже английская
Там интернациональная команда: Канада, Германия, Швейцария, Чехия и др. Как видишь можно твердо сказать что английский "роднее" не для многих. Более того, программа получила известность, как только Марк Делисл в 1998 сделал первую мультиязычную версию. Поэтому ты зря так. Английский по дефолту стоит, т.к. больше людей по миру разговаривает на английском.
Тогда пусть пояснят как происходят эти ошибки если браузер по дефолту?
На оф. англоязычном форуме было сообщение по поводу размера шрифта (не от русскоязычного пользователя). Разработчики ответили, что следуют стандартам CSS, и проблема решается настройками браузера. И сдается мне что они не лгут, т.к. в css файле не встречается 'font-size' - т.е. как твой браузер настроен, так он и определяет размер шрифта. Но если тебе уж совсем не в моготу, можешь использовать какую-нибудь тему для phpMyAdmin (свою собственную, или предлагаемую) где размер шрифта задан.
Страшно или просто времени нет? Вы же сами взялись за это?
Нет. не страшно, просто не хотелось бы иметь непропорциональное развитие форума. Думаю, мало кто (в условиях нашей небольшой аудитории это звучит как каламбур) возразит мне, что это будет самый популярный раздел форума, и многие разделы лишатся своих законных постов. Ведь де-факто люди сейчас постят там свои проблемы, вопросы, и им сейчас предлагается 3 раздела (3 этапа): установка, настройка, работа. Очевидно что синонимами этих разделов являются "Проблемы установки", "Проблемы настройки" ,"Проблемы при работе". Поэтому создавать глобальный раздел "Ошибки баги в phpMyAdmin" и сливать упомянутые топики в один форум по вышеизложенным причинам нецелесообразно.
Как я понимаю форум как раз посвящён тех поддержке - нетак ли?
Истинно так 
Потом всё-таки возможно всё-равно придётся сделать подфорум (не сей час так позже ) о MySQL - поскольку он очень тесно связан с phpMyAdmin - и очень много вопросов возникает именно с ним - не так ли?
Абсолютно согласен, такой раздел через некоторое время появится. Причем там должны быть топики, касающиеся не столько проблем установки и настройки MySQL (для этого есть mysql.com), сколько проблем phpMyAdmin при работе с данной СУБД, кроме этого сюда будут постить вопросы по созданию SQL-запросов. Ориентировочное название раздела: "phpMyAdmin & MySQL", но это не окончательный вариант. Есть предложения по названию раздела форума?
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)