1

Тема: Как изменить настройки Select

Подскажите, пожалуйста. Вхожу в таблтцу своей базы, Обзор. Автоматически показываются 30 строк начиная с 30, сортировки по индексу - нет. А мне надо, чтобы автоматически: открывалось 150 строк начиная с 0-й и сортировка по идексу Primary была по возрастанию. Где изменить настройки. Заранее благодарю.

2 (изменено: DmitryV, 2011-04-02 18:25:21)

Re: Как изменить настройки Select

В pma на этой странице есть: показывать столько то строк - начиная с такой то, например установите показывать 150 строк начиная с 0 и нажмите кнопку 'Показать'.

Или отредактируйте запрос SQL к таблице указав лимиты и сортировку, и выполните его в окне SQL запросов.

3

Чтобы выводилось 150 строк, необходимо в конфигурационном файле phpMyAdmin (config.inc.php) прописать строку:

$cfg['MaxRows'] = 150;

Поле для сортировки задать можно только если составить соответствующий SQL запрос и создать для него закладку в phpMyAdmin.

4

Hanut сказал:

Чтобы выводилось 150 строк, необходимо в конфигурационном файле phpMyAdmin (config.inc.php) прописать строку:

$cfg['MaxRows'] = 150;

Поле для сортировки задать можно только если составить соответствующий SQL запрос и создать для него закладку в phpMyAdmin.

150 строк теперь выводятся. Закладка создалась, а как ее использовать - не знаю.

5

kgn сказал:

Закладка создалась, а как ее использовать - не знаю.

Перейдите на страницу выполнения SQL запроса, там будет выпадающий список с закладками; выбираем нужную закладку, "Выполнить" и OK.

6

Все получилось. Огромное спасибо.