1

Тема: Подскажите, пожалуйста где скачать хорошую доску на php

Подскажите, пожалуйста где скачать доску на пхп

Хочу поднять доску на сайте!

Типа http://board.com.ua/

Чтобы антиспам защита была!
Вход для зарегистр. и незарег. пользователей! Короче полный функционал!

Моя ася:306923742

2

Re: Подскажите, пожалуйста где скачать хорошую доску на php

serzhphp

Подскажите, пожалуйста где скачать доску на пхп

Например, здесь: http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_a … index.html

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

Спасибо бАльшое! Но правда все там америкосовое, если я не ошибаюсь! Я тут тему свою точнее определеил!

4

Хочу доску такую:
1. С двумя уровнями регистрации:
a. Регистрациия для подачи объявления (Просмотреть название организации, имя автора, e-mail, wwww, тел, факс могут проматривать прошедше след. уровень;
b. Апгрейд регистрационной записи, по желанию, для просмотра контактов объявлений (управляет этим модератор)
2. Загрузка нескольких изображений к объявлению
3. Вывод количества сообщений в базе для каждой рубрики.

Скажите, такая доска уже написана? или я только фантазирую?

Хостинг про есть, а вот с доской запарка!
Просьба! Кто может помочь стучать в асю: 306-923-742

Заранее благодар, что читаете! Очень нужна помощь, шеф порвет!

5

serzhphp
К сожалению с готовыми вариантами не знаком. Как правило за основу берётся первая попавшаяся доска (по вкусу) и переделывается под себя.

Лично я знаком с вот этим "чудом" инженерной мысли, но предупреждаю сразу, что знаком только с плохой стороны.
http://www.wr-script.ru/
Как-то попросили переделать её на MySQL, сначала взялся, но потом плюнул и бросил, птому что понял, что пишу свою доску, а платить за это никто не собирался. smile

6

serzhphp

Заранее благодар, что читаете! Очень нужна помощь, шеф порвет!

Мы читаем здесь всех без исклоючения.

Во-первых, не нужно создавать 2 абсолютно одинаковых по сути топика, неужели в первом нельзя было уточнить исходные требования задачи? Ладно, наш модератор пока лоялен даже к тем кто не читает правила...

Во-вторых, если честно я не понимаю проблемы. Если тебе не подходят бесплатные "буржуйские" скрипты досок и нужна точь в точь та же доска что ты указал, и ты не имеешь достаточных навыков программирования на php - тогда тебе логичнее всего связаться с веб-мастером данного ресурса и договориться о получении исходников доски (скорее всего за опр. сумму денег). Если это невозможно, то объяснить своему руководству (если ты конечно при приеме на работу не писал в анкете, что ты джинн-программист php), что создание данной доски требует n-ной суммы денег, связаться с разработчиком/студией, узнать стоимость работ по созданию доски и заказать разработку. Всё.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

7

wr-board-v-1.4.zip Сейчас работаю над ним, но там ограничения, оправил запрос владельцу, но ответа нет! Там графику в объявление загружать отключена функция и несколько других. Доска простенькая, в нее бы мои ранее указаннные параметры добавить, наверное из нее получилось бы маленкое чудо! А шеф ответил это моя проблема.

8

serzhphp
Версия LUX - стоит 17$. Там есть возможность добавлять картинки к рекламным сообщениям. Если сами с нуля написать не можете, возьмите хотя бы для начала, чтобы было от чего отталкиваться.

Что касается механизма двойной регистрации, обратитесь к создателю скрипта, или, при необходимости, можете обратиться ко мне, постараюсь помочь сделать то что вам надо.

Очень важно! Предупреждаю сразу, что защищённость данных в этой доске ниже всякой критики, поэтому оперировать с важными данными категорически не рекомендуется.

9

Hanut это замечаание по wr-board-v-1.4.zip? Спасибо. что предупредил. А я потратил два дня на переделку доски! Даже тему новую на форуме создал!