Тема: Очень нужна помошь профи

Здравствуйте,

Я начала перестройку  своего Magento интернет-магазина в affiliate-магазин. Для этого я купила прогу Magento Affiliate product Feed Pack. Но я не знала куда впуталась. Я не программист или веб-дизайнер, просто хобби у меня такое. Я получила этой программой инструкции по установке на 7ми страницах и офигела. Customer service помог мне с установкой и настройкой, но следующие действия я должна сама сделать:

step 2- Download Feed

Once the feed is downloaded and saved into the database, Open the table affiliateCategories (phpMyAdmin) and make your mappings (very important if you want to send products to the right categories). You can put in Magento_ids the category id from Magento - This is one time mapping,
   you dont need to do it next time unless you are changing your category structure. for multiple categories use comma (eg:  12,25,52   )

Я зашла в phpMyAdmin и чуть не заплакала. Я даже не знаю с чего начать, чувствую себя совсем дурой. Вроде не сложно создать папку или что-то в этом вроде если знаешь как это делать.

Заранее спасибо.

2

Re: Очень нужна помошь профи

Если я все правильно понял, то ничего сложного.

1) Откройте phpMyAdmin и перейдите в базу данных в которой развернуты таблицы скрипта.
2) В левом фрейме выберите таблицу affiliateCategories и свяжите категории, для чего в поле Magento_ids необходимо прописать идентификаторы Magneto. Сделать это надо только один раз, при установке, далее эту процедуру потребуется повторить только при изменении структуры рубрик каталога.

3

Hanut сказал:

Если я все правильно понял, то ничего сложного.

1) Откройте phpMyAdmin и перейдите в базу данных в которой развернуты таблицы скрипта.
2) В левом фрейме выберите таблицу affiliateCategories и свяжите категории, для чего в поле Magento_ids необходимо прописать идентификаторы Magneto. Сделать это надо только один раз, при установке, далее эту процедуру потребуется повторить только при изменении структуры рубрик каталога.

Спасибо за быстрый ответ, Я это тоже поняла и сначала сама лазила в affiliateCategories. Я так и думала, что не сложно. Но я понятия не имею как связывать категории. mad  Мне стыдно с таким вопросами Customer service мучить roll , хотела сначала сама попробовать.  В поле Magento_ids я пыталась изменить ids,но я точно что-то не так делаю. Если можно по подроднее о связываний категорий и т.п

4

Я не знаю самого движка Magneto, и могу только примерно подсказать, поэтому не берите все описанное ниже, как руководство, а только как возможную подсказку.

В движке Magneto у вас должны быть категории, вероятно это будут рубрики товаров; у каждой такой рубрики должен быть идентификатор, который можно посмотреть в phpMyAdmin найдя таблицу где хранятся записи категорий, либо просто на сайте посмотреть в адресной строке браузера параметры, один из которых обязательно будет идентификатором рубрики. Вот эти идентификаторы и надо прописать в таблице affiliateCategories в поле Magento_ids.

Если не получится, то поищите в сети русский форум пользователей Magneto, они смогут помочь чем-то более конкретным.