1 (изменено: cV4zy, 2011-06-23 15:03:40)

Тема: Помогите люди добрые.

Я видимо уволень)) Сайт состоит из нескольких слоёв <div>, один, естественно, главный(Остальное дизайн и меню). Задача запихнуть туда гостевую книгу. Скачал готовый скрипт SR + Denied Guestbook v2.1.6 и как не тыркаю, всё равно не работает. Видимо что-то я не так делаю. Подскажите как решить трабл пожалуйста!!!
P.S. Гуглил, не дало результатов.

2

Re: Помогите люди добрые.

cV4zy сказал:

как не тыркаю, всё равно не работает

Что вы делаете и что не работает?

Как я понял, там два файла: header.inc.php и footer.inc.php, которые отвечают за верхнюю и нижнюю части страницы.

3

у меня есть скрипт гостевой книги.
Есть страница. Слева баннеры, сверху меню и в центре ничего(на других страницах там текст и картинки), а на этой должна быть гостевая. Я тупо не умею устанавливать скрипт.

4

По идее, как я понял, надо просто вставить текст index.php между нужными мне <div layer>, но он выдаёт текст, если с компа загружать, и скачивает файл, если на народ залить.

5

cV4zy сказал:

По идее, как я понял, надо просто вставить текст index.php между нужными мне <div layer>, но он выдаёт текст, если с компа загружать, и скачивает файл, если на народ залить.

Нет, так работать не будет. Необходимо весь HTML код, который должен идти до <div> с гостевой поместить в header.inc.php, а тот, что после, поместить в footer.inc.php.