Тема: ошибки
народ помогите пожалуйста! хочу на локалхосте создать новую базу, через phpmyadmin выдаёт ошибку -
Error
SQL query: Edit
SHOW PLUGINS
MySQL said: Documentation
#1036 - Table '\tmp\#sqlb54_7_0' is read only
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → ошибки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ помогите пожалуйста! хочу на локалхосте создать новую базу, через phpmyadmin выдаёт ошибку -
Error
SQL query: Edit
SHOW PLUGINS
MySQL said: Documentation
#1036 - Table '\tmp\#sqlb54_7_0' is read only
перед этим была ошибка - mysql not find.
В phpinfo путь к php.ini стоит C:\Windows, хотя сам php.ini находится в другой папке, где и папка extensions. В php.ini раскоменченно всё необходимое для работы, но вот ошибка токо не исчезала:(
В httpd.conf проверьте наличие строк:
LoadModule php5_module "C:/php/php5apache2_2.dll"
PHPIniDir "C:/php"
вот, у меня там стояло уже:
LoadModule php5_module "/usr/local/php5/php5apache2_2.dll
я вспомнил. я скачал dll и засунул его в папку windows/system32 или в другую. из за этого не может быть сбой?
LoadModule php5_module "/usr/local/php5/php5apache2_2.dll
На Windows путь должен начинаться с буквы диска. Поправьте путь к библиотеке и уберите ее из windows/system32.
Если вы скачали библиотеку php5apache2_2.dll отдельно от установленного дистрибутива PHP, то надо быть уверенным, что библиотека и дистрибутив идентичной версии PHP.
PHPIniDir "C:/php" - Эта строка должна быть обязательно прописана, она указывает на каталог содержащий конфигурационный файл PHP (php.ini). Поправьте путь, при необходимости.
спасибо за ответ!
подскажите пожалуйста, где PHPIniDir искать надо. в каком файле?
подскажите пожалуйста, где PHPIniDir искать надо. в каком файле?
Эта директива должна быть добавлена в конфигурационный файл Apache (httpd.conf).
спасибо за ответ!
скажите пожалуйста, если стереть какието .dll в папке Windows, это может повлиять на работу phpmyadmin и mysql?
скажите пожалуйста, если стереть какието .dll в папке Windows, это может повлиять на работу phpmyadmin и mysql?
Без точного знания что за библиотеку вы пытаетесь удалить, лучше там ничего не трогать. На работу MySQL и phpMyAdmin может и никак не скажется, а какие программы используют определенную библиотеку сказать сложно.
Для помощи в установке и настройке элементов веб-сервера, у нас есть соответствующая статья "Инструментарий веб-разработчика", которой я рекомендую вам воспользоваться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → ошибки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.