Re: Вывод данных из таблицы БД на сайт
Hanut, спасибо вам большое я сделал на joomle этот список только не смог в пункты меню привязать, но это дело времени. Вот как я сделал: Оказывается чтобы вставить в joomlu сторонний код, т.е код php, js, и т.д. надо в коде html материала вставить тег
<script language="php(или другой язык на котором скрипт")</script>
и прикрепить к этому тегу файл со скриптом.
Но есть и другой вариант попроще. Оказывается есть еще и компоненты вставляющие в материал сторонние коды. Я использовал jumi, для начала надо его скачать под вашу версию joomla, далее расширения-->установить/удалить и устанавливаете компонент jomi, далее переходите в
компоненты-->jomi и удаляете из списка 2 пункта их там всего 2(helo jumi и что еще не помню), это примеры вставки скриптов, их желательно удалить потому что они хоть немного но нагружают сайт, далее перейдите в расширения-->менеджер модулей, включите модль jomi. Потом зайдите в этот модуль поставьте показывать или скрыть заголовок(Заголовок будет jumi на странице с материалом), далее выберите материал куда хотите добавить код, выберите расположение модуля, введите название кода и сам код. Вот вроде и все, при желании можете покопаться настроить под свой сайт еще что нибудь при отображении, например выбрать суффикс класса модуля и т.д. и т.п.