1

Тема: не могу зайти в админскую часть своего сайта?!

Здравствуйте! У меня есть сайт и меня недавно взломали , а теперь я не могу зайти в админскую часть сайта ? По моим предположением изменили пароль ! Как же мне восстановить пароль и изменить пароль на другой чтобы в дальнейшем меня не взламывали?

2

Re: не могу зайти в админскую часть своего сайта?!

Подскажите пожалуйста как восстановить или создать новый логин и пароль для входа в админ. часть ? В phpMyAdmin я вижу user_admin , но там пароль закодирован (( Как же быть , что же предпринять ? Заранее спасибо !!!

3

Как я понял, вы можете зайти в phpMyAdmin, но не можете зайти в админку сайта - значит надо попробовать установить сайт локально, или на другом хостинге, затем создать администратора и посмотреть как выглядит созданная строка записи в таблице user_admin, после чего скопировать все что касается пароля и попробовать войти под тем паролем, который вы задали на тестовом сайте. Обязательно сохраните старые данные, чтобы было к чему вернуться в случае проблем.

4

Я кое-как создал установить сайт локалку ! импортировал базу  sql ! а что дальше делать как создать администратора?

5

Всё разобрался спасибо !!!!