1

Тема: Настройки Экспорта базы

Здравствуйте. Я очень долго искал информацию о значении всех функций на странице Экспорта.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110809/thumbs/8Fs5xG5w.jpg

Интересуют настройки. выделеные зеленым.
Заранее спасибо.

2

Re: Настройки Экспорта базы

Параметры зависят от выбранного типа экспорта. Параметры экспорта в SQL достаточно описательны и некоторые имеют подсказку в виде вопросительного знака, где можно посмотреть детали о соответствующей функции. Обычно, для создания дампа данных БД, нет необходимости менять настройки на странице экспорта, достаточно оставить все в исходном виде.

3

Мне просто интересно назначение каждой функции. Если с левой половиной понятно, то с Параметрами Структурой и Данными вообще не ясно.

4

Troy сказал:

Если с левой половиной понятно, то с Параметрами Структурой и Данными вообще не ясно.

Если хотите разобраться, то попробуйте сделать дампы с различными настройками и увидите в чем проявляется их отличие. Как правило, формируются изменения в SQL запросы на создание таблицы или вставки данных. Раздел "Структура" отвечает за создание структуры таблицы, соответственно, раздел "Данные" отвечает за формирование данных в дампе.

Более подробных описаний всех параметров страницы экспорта пока не существует.

5

Ясно, буду пробовать.
Мне вот ещё что интересно: если сделать бэкап базы с настройками как на скриншоте (сам сайт - блог на wordpress) то все в случае чего нормально импортируется и будет работать?

6

Troy сказал:

если сделать бэкап базы с настройками как на скриншоте (сам сайт - блог на wordpress) то все в случае чего нормально импортируется и будет работать?

Все импортируется и будет работать. Можете проверить создав отдельную базу данных и переключив на нее затем сайт.