1

Тема: #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL !ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Здавствуйте. У меня возникает ошибка при вхоже в phpmyadmin.
#1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL

Что я только не пробовала. я уже устала с ней бороться. не помогает ничего. может вы бы мне подсказали что нибудь по конкретнее?

у меня хостинг без панели управления. может в этом дело?

2

Re: #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL !ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Первое, что надо сделать в этом случае - это обратиться за помощью к хостеру. Данные для подключения к MySQL вам предоставляет хостер и никаким другим образом их получить нельзя.

3

Обращалась! он вообще ничего не знает!!
говорит разбираться самой надо!

4

Для подключения к MySQL с помощью phpMyAdmin у вас должны быть данные учетной записи MySQL, которые и необходимо вводить при входе. Если данные учетной записи не подходят, то ничего у вас сделать не получится, потому что вы не можете завести пользователя MySQL, или поменять его учетные данные.

Если у вас на сайте есть скрипт, который нормально работает с MySQL, то в его конфигурации поищите данные подключения к MySQL, которыми и воспользуйтесь при заходе в phpMyAdmin.

5

Вообще сайт в html написан. ничего общего там нет с mysql и phpMyAdmin.

а если перейти на другой хостинг? поможет?

6

hvo сказал:

а если перейти на другой хостинг? поможет?

Смотрите условия хостинга, если будет предоставление доступа к MySQL, то phpMyAdmin обязательно будет.

7

можно, даже если этот сайт перекинуть? я боюсь что если перейти на другой хостинг будет та же проблема. может я просто что неправильно делала??

8

hvo сказал:

может я просто что неправильно делала?

Я не знаю что можно не так делать в данном случае. При покупке хостинга, если хостер предоставляет доступ к MySQL, он должен передать вам учетные данные пользователя MySQL (имя и пароль) и ссылку по которой должен находиться централизованный (обычно) phpMyAdmin.

Если хостер предоставляет услугу базы данных MySQL и не предоставил учетных данных для доступа, то обращаться надо к хостеру. Если услуга MySQL в ваш тарифный план не включена, то и учетных данных вы не получите.

9

То есть на сколько я понимаю mysql может быть только на сервере у хотера?
у меня сейчас такой хостинг где нет ничего и хостер не предоставляет ничего кроме кусочка места на диске на сервере.

10

hvo сказал:

То есть на сколько я понимаю mysql может быть только на сервере у хотера?

Обычно да.

11

так. значит я могу спокойно переходить на другой хостинг-и там точно я спогу подключиться к mysql?

12

hvo сказал:

так. значит я могу спокойно переходить на другой хостинг-и там точно я спогу подключиться к mysql?

Сможете, если хостинг предоставляет доступ к MySQL. Перед переходом уточните этот момент.

13

спасибо Вам большое!!!