Тема: Написать скрипт за деньги: Регестрации-Авторизации пользователей!
Люди, мне нужен скрипт регистрации и авторизации пользователей, кто напишет и предоставит мне такой скрипт (который я описал ниже) и он действительно будет работать и соответствовать моим требованиям, я готов не плохо заплатить, цена договорная, весь инет облазил и из огромного числа скриптов ни один полностью не работал, вообщем кто написал такой скрипт пишите в комментариях по этой теме ниже, указывайте ваш Email для того чтобы я мог с вами связаться и обсудить это всё, или свяжитесь со мной сами, вот мой Email:worgw@yandex.ru или пишите мне Вконтакте: http://vkontakte.ru/id103854477.
В скрипте должно быть:
- авторизация пользователей по логину и паролю, так же форма возле которой должна быть галочка "Запомнить" естественно она должна работать и запоминать пользователя;
- после авторизации пользователь должен видеть основные свои данные (Логин, Email, Имя, Фамилию)
- на странице пользователя должна быть кнопка Выход (тоесть в скрипте должы быть куки);
- регистрация пользователей (имя, фамилия, логин, Email, пароль);
- хеширование пароля md5; (Желательно)
- высылаемое письмо на почту пользователя с ссылкой для подтверждения регистрации;
- что бы была фильтрация на вводимые данные в поля; (Желательно)
- поддержка куков;
- время жизни сессии одни сутки; (Желательно)
- база данных: MySQL, то есть скрипт должен работать на базе данных "MySQL";
- Скрипт должен без проблем встраиваться в любое место сайта, и его работоспособность от это го не должна портится!;
- И главное это подробная инструкция по его установке!;
Скрипт должен быть хорошим и надёжным, канечно работоспособным! Вообщем как на всех нормальных сайтах!