1

Тема: Проблема с доступом в базу.

Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
Попробовал сменить пароль базы данных и меня перестали пускать в админку. Пишет фразу, та что вверху.. Хотел вернуть старый пароль, не получилось и в итоге не пускает  никуда. Сайт и админка не отображается. Помогите пожалуйста  ( не знаю как себя обозвать)
По FTP заходил в configuration.php- пароль там стоит первоначальный.
Сайт karay-s.ru

2

Re: Проблема с доступом в базу.

Как именно вы меняли пароль к базе данных?

mikhpe сказал:

Unable to connect to the database

Сперва свяжитесь с хостером и объясните, что не работает соединение с MySQL, возможно проблема у них и вы ее своими силами решить не сможете.

3

Сначала панель управления phpMyAdmin меня допустила сделать эти изменения. Затем пишет что неверный пароль. Хостер  мой молчит, не знаю как достучаться. Другие сайты у них работают, проблема только с моим и после моих действий

4

Да, когда делал возврат пароля- я его вбил вручную, а он должен был генерироваться и старый пароль оставил поля пустыми

5

У вас есть root доступ к MySQL? Это VPS или виртуальный хостинг?

В случае с root, просто зайдите под ним в phpMyAdmin и поменяйте пароль пользователя. Если хостинг виртуальный и вы не можете зайти под паролем, то сменить его сможет только хостер.

Если поля пароля были пустые, попробуйте зайти в phpMyAdmin под пользователем с пустым паролем. Только обязательно очистите куки браузера перед этим.

6

Hanut сказал:

У вас есть root доступ к MySQL? Это VPS или виртуальный хостинг?

В случае с root, просто зайдите под ним в phpMyAdmin и поменяйте пароль пользователя. Если хостинг виртуальный и вы не можете зайти под паролем, то сменить его сможет только хостер.

Если поля пароля были пустые, попробуйте зайти в phpMyAdmin под пользователем с пустым паролем. Только обязательно очистите куки браузера перед этим.

Спасибо, что терпеливо втолковываешь пока еще маломнепонятные вещи. Сайт лежит на хосте и мне остается только ждать ответта. Думалось, что могу что либо исправить через FTP, куда еще пускають. С Root заходить, надо же пароль в файле  конфигурации там устанавливать, как я понял. А сколько стоят онлайн консультации?

7

mikhpe сказал:

А сколько стоят онлайн консультации?

Цена одной консультации при условии решения её в течении 45 минут   —   250 руб, далее +150 руб за каждые 30 минут.